ESI nEar05 - что за зверь?

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.317
3.505
113
77
Москва
ROMik кинул походя так сцылку на сабж и спрятался, а я теперь весь в раздумьях. Повторю свой вопрос, поскольку дело важное:

ESI nEar05 (пара) - $375.

Крохотные такие - 250 х 166 х 200 мм, моща 42/33 Вт. Очень меня устраивают по деньгам и по размерам. Мож действительно взять? С другой стороны, хороших басов при таких размерах ждать не приходится. Ммдааа...

Кто их слышал или чего знает про них? Как они в сравнении со Студиофилом-5? Я так понимаю что в этом ценовом диапазоне больше вариантов нет.

Чего думаешь, если говоришь, что денег больше нет?
я не слышал, но судя по размерам, цене и описанию - я бы на чудо не надеялся.
Ну сам посуди - активные!, 33гц-22кгц с динамиком 5", стоят 375 за пару.

По дизайну мне больше эти нравятся:
`M-Audio` `SP-BX5` - $395 за пару
тут хоть написали диапазон 56гц-20кгц

или `M-Audio` `SP-5B` - $395
характеристики, как у ESI.
но у обоих динамик 5,25"

В любом случае слушать надо. Так не посоветуешь, а если посоветуешь, может потом не понравиться. :(

На сколько я понял - эти мониторы- полная копия `M-Audio` `SP-5B` , по крайнекй мере я где то это читал - так что тут все предсказуемо - если денег нет то можно и их - но потом все равно придется саб покупать

Мужики, короче взял я `M-Audio` `SP-BX5` за $350. Проведенный предварительный анализ показал, что

а) действительно, ESI nEar05 = `M-Audio` `SP-5B`
б) `M-Audio` `SP-BX5` - это более новая модель, развитие `SP-5B`. Не имеет вращающегося твитера, но зато имеет 4 фильтра.

Звучат чистенько, естесно низов мало (а кто от них чего ждал?). Бум слухать.

tarzan
Буржуй :) Наши поздравления.
Че слухать-то? Чай не хи-фи, давай музыку пиши :D

Begining this year, the famous reference monitor speaker systems known as SP5B* by `M-Audio` will be sold with the new name nEar05 and will be only available through ESI. Moreover, the estimated street price was lowered at $199, which would be posible since ESI is the original manufacturer.
street price was lowered at $199
Короче - остается тока завидовать их ценам

Сейчас просматривают