Где купить в израиловке желательно завтра

Есть еще вот такое добро от бехров, не дорого:

hxxp://www.music10.co.il/shop/product_info.php/manufacturers_id/15/products_id/711

А ты где? Если в Т-А, то есть Декада в Дизенгоф-Центр (3 эт.). Они дистрибьюторы Берингеров.

View hidden content is available for registered users!

мда как то не жирно унас с етими желесками или я плохо ишю

Дык, Юг - понятие, млин, растяжимое.:smile:

Вот тебе список всех дистрибьюторов (внизу будет тебе Юг)

hxxp://www.techtop.co.il/index.php?action=distr

пакупаю завтра после завтра [Soundcard Scope Project] так как уменя нет мониторов мне нужна ета желеска штоб работать с наушниками,может быть следует купить какой нибуть преамп для большинство задачь ,я без понятия:frown:

Register в разделе Железо было несколько тем про то как скомутировать карты, мониторы и чтоб был выход на наушники... я как мониторы купил, тоже мучалса таким поиском, так как моны заняли все 2 выхода на карте.. в концe купил маленький миксер алесис... не самый лучшый вариант, но пока хватает... сколько денег готов выложить?

Register То что я послал есть в беер-шеве в клей земер возле Бига... и нах тебе ентон берингер с четырмя выходами на наушники?

вот не понимаю зачем вам пре для наушников , вы записывать когото собрались чтоб наушники раздавать в студии ? :) звуковая карта + мониторы , в карту по надобности наушники ,......

<div class='quotetop'>QUOTE(\"bauhaus\")</div>
вот не понимаю зачем вам пре для наушников , вы записывать когото собрались чтоб наушники раздавать в студии ? :) звуковая карта + мониторы , в карту по надобности наушники ,......[/b]
ну нету в ней входа для наушников и мониторов у меня нету

Сейчас просматривают