Вопрос пользователям BFD JNF

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Друзья! При установке дает возможность ставить только small (20 лэеров). Хочеться полноценный. То ли я лох, то ли диски такие. У кого как ставится?

Вот я тоже хотел среднюю, а она сучка не активная у меня и только смол предлагается. Не посмотришь сколько допустим 1-го диска контент весит? Тупо весь диск.

Запускаю setup, указываю папку для хранения, выбираю Large, ввожу серийник, пошла установка.... потом меняю диски...

Где у тебя траблы ? средняя даже не ставится, или потом пишет ошибку какую ?

Может тебе мой setup скинуть ?

Gomer У меня походу вываливаются все закладки, но нажать могу только на small , остальные не даются. У меня сильное подозрение что диски у меня какие-то дефективные, может контент не весь. Я почему и просил замерить сколько диск весит. А насчет твоего сетапа это интересно. Если не сложно, кинь на мыло. Может спасет.

Gomer Спасибо дружище за поддержку. Папка Installer Data у меня весит столько же. К сожалению не хочет сетапиться с твоего. Сначала пишет что не видит инстал дату (я ему указываю на DVD, правильно?), а потом пишет что missing background images по пути к DVD. Ни хера не понимаю!

У меня все выберается... На каждом диске, кстати, там свой сетап... (в отличии от БФД ХФЛ)

Да нифига не разобрался. Ща пойду на других компах пробовать.

Сейчас просматривают