Sonar 5 02 битые проэкты

• Автор темы Автор темы Yurcher
  • Дата начала Дата начала

Yurcher

New Member
6 Фев 2006
37
1
0
Частенько выбаёт ошибку "збой обращения к памяти", перезагружаю Sonar 502 - проэкт при загрузке выдаёт ошибку и не загружается. При работе приходится подстраховываться, сахраняя проэкт под разными именами, но если не успел- то вся работа на свалку. Несколько раз переустанавливал Sonar, деинстилировал плагины (пытался загрузить проэкт без нех)- безрезультатно. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Зарание спосибо за ответ.

А так система работает стабильно? Попробуй сжать компакт рар-ом - посмотришь - если вылетит - память сбоит.
Машина не разогнана?

Если всё чётко - откати Сонар до 5-ой версии... Или до стабильной :) У меня первое обновление работает нормально.

Да, скорее всего проблема с модулями памяти. Может стоит слегка поднять тайминги памяти в БИОСе (при условии, что такие настройки там присутствуют)

В Sonar 4 04 этой проблемы нет (у меня установленны Sonar 502 и Sonar 4 04). Кстати у меня Sonar 404 работает гараздо стабильнее.

Попробуйте поставить систему с нуля. Если и это не поможет, то может стоит перепрошить БИОС материнской платы. Помню, в свое время, у меня решилась целая гора проблем с Windows XP перепрошивкой новой версии БИОСа.
У меня, к примеру, компьютер достаточно древний, а Сонар 5.2 работает очень стабильно. Так что вполне возможна программная несовместимость с железом, либо кривой БИОС.

Проблема может быть с оперативкой в ящике.Я с этим сталкивался.Комп может работать со всеми погами нормально,а с Сонаром проблемы - попробуй у друзей взять и подкинь память.

А мне лично показалось, что что-то он неправильно иногда сохраняет в самом проекте, что не может его потом загрузить при следующем старте...

Вчера, впервые за несколько лет, столкнулся с такой фигнёй... Файл в котором только аудио, после небольшой корректировки и нормального закрытия вызывает ошибку при открытии и закрывает Сонар. Есть какие-то варианты, по открытию файла, к примеру без плагинов, которые забиты в проект?
Пока писал сообщение, кажется обнаружил в чём кроется причина обрушения -
AppName: sonarpdr.exe AppVer: 14.2.0.228 ModName: trueverb.dll
ModVer: 5.0.0.0 Offset: 00003dfc
Как отключить TrueVerb, не загружая проект?

Прошло полчиса...
Фсё, вопрос решился временным перемещением DLL ревера, проект открылся, в треке ревер грохнул, сохранился, вернул dll на своё место и всё нормально работает, только ревер теперь другой буду использовать...

Сейчас просматривают