Access Virus TI New OS 1.1 Beta

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Logic Pro/Exp >Preferences> Start AU manager - это покажет статус всех предустановленных плагинов и можно будет хотябы понять в каком состоянии плагин собственно вирус контрола.

Originally posted by sidx
Logic Pro/Exp >Preferences> Start AU manager - это покажет статус всех предустановленных плагинов и можно будет хотябы понять в каком состоянии плагин собственно вирус контрола.

Все AU имеют статус passed validation, версия 1.4.0, все use, плагин вирус контрол отсутствует в списке:frown: :frown: :frown:

гхкм
а установлен то вирус контрол вообще? =)
глянь проверь в системе Library > Audio >Plugins > Components - есть ли там там VirusTI.component.А еще лучше прибить все да поставить заново - налицо какието грабли были при установке у вас ...

Originally posted by sidx
гхкм
а установлен то вирус контрол вообще? =)
глянь проверь в системе  Library > Audio >Plugins > Components - есть ли там там VirusTI.component.А еще лучше прибить все да поставить заново  - налицо какието грабли были при установке у вас ...

Получил ответ от ACCES, где говорится, что INTEL MAC гибрид_редиска:biglaugh: и что софт к ниму неизвестно когда будет, и будет ли:frown:

охх я и не заметил что ты на макбуке
конечно тогда облом да
хотя странно производители железа поидее должны первыми снабдить universal binary дровами

подскажите как, по спдифу выводить сигнал ? что то не могу найти в меню вируса...в мульти режиме нет, в сингл вроде тож не нашел...:frown:

если не слышишь звука скорей всего в карте спдиф не выведен так как
спдиф выход это дубль out1L-R и его активировать никак не нужно он сразу работает...
если мне не изменяет память проверить нет возможности счас

как показали тесты - нуендо и куб лишены этой лажи с предзадержкой ибо там индивидуально каждому плагу можно включить/выключить компенсацию...эх лоджик лоджик...мать твою

расскажите чайнику .
я правильно понимаю что один синт может давать один звук,тоесть в реальном времени воспроизводить одну только партию ?
и для полной композиции синтов понадобитсяштук 10 ?

Originally posted by geepnozeex
расскажите чайнику .
я правильно понимаю что один синт может давать один звук,тоесть в реальном времени воспроизводить одну только партию ?  
и для полной композиции синтов понадобитсяштук 10 ?
Ты знаком с термином "мультитембральность"? Различных звуков может играть ровно столько, сколько значится под этой надписью.

Для Virus TI это значение равно 16.

тоесть в кубейсе на вирусе можно спокойно трек писать на 16 дорожках будут разные звуки ? бочка,бас,лиды,пады, и тд и всё в реальном времени?
если так то я не пойму как звук будет выводиться? насколько знаю в вирусе черезь ЮСБ только 2 стереоканала может идти .правильно?

тоесть в кубейсе на вирусе можно спокойно трек писать на 16 дорожках будут разные звуки ? бочка,бас,лиды,пады, и тд и всё в реальном времени?
если так то я не пойму как звук будет выводиться? насколько знаю в вирусе черезь ЮСБ только 2 стереоканала может идти .правильно?
А тебе на каждую часть нужен Individual Output? Все 16 частей со всей своей кучей голосов месяца прям в вирусе в 2 стереопары на USB или 3 аналоговых стереопары на задней панели. В принципе, так можно вывести 5 часте индивидуально.

спасибо за ответы!
за такие бабки на вирусе можно было бы и 16 стерео выходов цифровых зделать, а то получается вирус ещё и микшер и эффекты только егошные можно использовать.
не то чтобы я думал что эффекты плохие,но свободу творчества это обстоятельство всётаки ограничивает.

спасибо за ответы!  
за такие бабки на вирусе можно было бы и 16 стерео выходов цифровых зделать, а то получается вирус ещё и микшер и эффекты только егошные можно использовать.
не то чтобы я думал что эффекты плохие,но свободу творчества это обстоятельство всётаки ограничивает.
Если так считать, то любой мультитембральный синт - микшер :) Монотембральный многоголосый - тоже :)
А стоит он не на много больше разумнорго за такой агрегат.
Встроеные эфекты уж получще многих VST-шных будут. Твои проблемы с выходами - скорее вымысел, чем проблема: никто же не ноет, что, дескать вирус - г@#$%, потому что выходов мало :)
Да и вообще, любой синг своей дурацкой архитектурой ограничевает свободу творчества. Даже могуляр. :)

спасибо за ответы!  

вроде access обещались с новыми осьми добавить усбишных виртуальных выходов.

спасибо за ответы!  

ну а кто тебе мешает забаунсить дорожки и уже на аудио дорожки накладывать эффекты на стадии сведения ? :)

и завязвай ты со свободой творчества, хехе
наоборот virus vst(au,ub) это шаг навстречу свободе творчества :super2:

я вот думаю купить вирус ти. а русский манул у него будет?
а то без него хрен разберёшся я думаю, этож не VSTi -хе хе:biglaugh:
ещё присматриваюсь к roland v-synth xt , после вируса наверное куплю.
L002011687.jpg

ещё присматриваюсь к roland v-synth xt , после вируса наверное куплю.
на здоровье, не обязательно нам об этом сообщать еще и визуально - канал не у всех резиновый..
вот она вредная вст-привычка проявляеться - люди уже боятся брать что-то внешнее надеясь только на вст-интеграцию.. :frown: таким образом отсеивая очень интересные модели но без такой вот новомодной фичИ. например, те же ранние вирусы... :rolleyes:

Originally posted by ultrashock
на здоровье, не обязательно нам об этом сообщать еще и визуально - канал не у всех резиновый..

просто интересны мнения и про него,мож кто чего интересного скажет.
а про вирус ещё интересует такой вот аспект:- можно ли при использовании его в качестве vst по usb пустить 2 стерео канала и пустить сколько нибудь по S/PDIF в звуковую карту ?

Сейчас просматривают