Originally posted by sidx
посмотри что происходит в AU Manager
Logic Pro/Exp >Preferences> Start AU manager - это покажет статус всех предустановленных плагинов и можно будет хотябы понять в каком состоянии плагин собственно вирус контрола.
гхкм
а установлен то вирус контрол вообще? =)
глянь проверь в системе Library > Audio >Plugins > Components - есть ли там там VirusTI.component.А еще лучше прибить все да поставить заново - налицо какието грабли были при установке у вас ...
показалосьOriginally posted by Minikin
да кстати как мне показалось по спдифу звук менее \"яркий\"
Ты знаком с термином "мультитембральность"? Различных звуков может играть ровно столько, сколько значится под этой надписью.Originally posted by geepnozeex
расскажите чайнику .
я правильно понимаю что один синт может давать один звук,тоесть в реальном времени воспроизводить одну только партию ?
и для полной композиции синтов понадобитсяштук 10 ?
А тебе на каждую часть нужен Individual Output? Все 16 частей со всей своей кучей голосов месяца прям в вирусе в 2 стереопары на USB или 3 аналоговых стереопары на задней панели. В принципе, так можно вывести 5 часте индивидуально.Originally posted by geepnozeex
тоесть в кубейсе на вирусе можно спокойно трек писать на 16 дорожках будут разные звуки ? бочка,бас,лиды,пады, и тд и всё в реальном времени?
если так то я не пойму как звук будет выводиться? насколько знаю в вирусе черезь ЮСБ только 2 стереоканала может идти .правильно?
Если так считать, то любой мультитембральный синт - микшер Монотембральный многоголосый - тожеOriginally posted by geepnozeex
спасибо за ответы!
за такие бабки на вирусе можно было бы и 16 стерео выходов цифровых зделать, а то получается вирус ещё и микшер и эффекты только егошные можно использовать.
не то чтобы я думал что эффекты плохие,но свободу творчества это обстоятельство всётаки ограничивает.
Originally posted by geepnozeex
спасибо за ответы!
за такие бабки на вирусе можно было бы и 16 стерео выходов цифровых зделать, а то получается вирус ещё и микшер и эффекты только егошные можно использовать.
не то чтобы я думал что эффекты плохие,но свободу творчества это обстоятельство всётаки ограничивает.
Originally posted by geepnozeex
спасибо за ответы!
на здоровье, не обязательно нам об этом сообщать еще и визуально - канал не у всех резиновый..ещё присматриваюсь к roland v-synth xt , после вируса наверное куплю.
вот она вредная вст-привычка проявляеться - люди уже боятся брать что-то внешнее надеясь только на вст-интеграцию.. :frown: таким образом отсеивая очень интересные модели но без такой вот новомодной фичИ. например, те же ранние вирусы...не то чтобы я думал что эффекты плохие,но свободу творчества это обстоятельство всётаки ограничивает.
просто интересны мнения и про него,мож кто чего интересного скажет.Originally posted by ultrashock
на здоровье, не обязательно нам об этом сообщать еще и визуально - канал не у всех резиновый..
обсуждали же ровно месяц назад, причем довольно бурнопросто интересны мнения и про него,мож кто чего интересного скажет.