MacBookPro+Bootcamp+проблема

хе хе... у меня таже хрень только на минике :)
я забил, так как время в винде мне особо и не важно.

об этом трабле еще буржуи писали, что именно в винде не держит

ждем следующих версий буткампа с доработаками

подниму топ!
по долгу работы в последнее время приходится часто прыгать в винду установленную через буткамп.
все работает, но есть пару нюансов:

1. после включения ноута (звука chime) и выбора загрузки буткамп раздела появляется черный экран с курсором, думает порядка минуты и только потом появляется логотип загрузки винды (стоит обычная 7, 32бита). на обычных ноутах вроде переход в фазу появления логотипа проходит быстрее или так и должно быть?

2. [STRIKE]странно работает когда захлопнул крышку или выбрал режим сна - если через пару часов включить или открыть крышку то грузится моментально, а если на ночь то включается через биос (опять таки - звук chime, потом минутная выдержка, потом загрузка логотипа, загрузка происходит с "РЕЗЮМИРОВАНИЕМ РАБОТЫ"[/STRIKE]. решил вопрос в advanced power settings

3. при наборе текста ненароком кистью задеваю тачпад - вроде бы в ОСХ такого никогда не было, а тут хоть курсор мыши хоть и пропадает но при задевании оно моментально позиционируется на другой участок текста и полабракадабраучается. поставил утилиту Cursor hider которая принудительно прячет курсор во всех программах (виндовая галочка не всегда помогает) но при дотрагивании до тачпада все равно перескакивает по набранному тексту.

4. иногда при просмотре потокового видео, к примеру, с ютуба и паралельном переключени между окнами может слететь драйвер видео. точнее таким образом, что тупо выключает лампу подсветки дисплея. остальное все работает и если подставить под сильный свет еще можно в темноте еле сохранить все открытые файлы для перезагрузки.

с последним буткампом и Lion 10.7.2 такого нет - время стоит нормально, видео уронить тоже не получилось

Сейчас просматривают