Сдавайся, Крюгер!! Я знаю что ты делаешь с беззащитными деву

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.084
113
Берлин
мрачный, погруженный в свои мысли, немногословный, с волевым подбородком и проницательным взглядом, заполонивший дамские романы,-все это Крюгер. Девушкам знаком сюжет: они встречаются, он мучает ее из-за серии дурацких недоразумений и еще потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной. Ему это тоже нравится.
Нет никаких сомнений в том, что они находят неотразимыми этого сильного, молчаливого, властного мужчину. Они сидят, скрестив хорошенькие ножки, и хлопают метровыми ресницами в ожидании сладостного мига, когда Крюгер шагнет в их жизнь. (Примечание: Романтические персонажи не ходят, они шагают, что чертовски утомительно и служит, по всей видимости, одним из источников их постоянной мрачности, раздражительности и выраженных садистских наклонностей).
Но вот мерзавец-Крюгер явился. Что же дальше? Девушкам не стоит ждать ничего похожего на старомодные прелюдии типа срывания одежд и т.д. Им следует самим грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. А потом сходить к психиатру потому что мощным и безмолвным без последствий бывает только их холодильник, а не мужчина. Да, он мощный: если они подерутся с ним, то наверняка потерпят поражение.
Возможно их общение с ним обещает быть несколько затрудненным и односторонним. Утаивать информацию - одно из его любимых развлечений. Главным образом потому, что это огорчают девушек. Что же касается его тяжелого нрава, то Отелло ему и подметки не годится. Он будет помнить, обиду до гроба. Даже смерть этих невинных созданий только чуть смягчит его.
Крюгер будет давить на них до тех пор, пока они не достигнут нужной ему степени морального и физического истощения, после чего потеряет к ним уважение и начнет озираться в поисках новой жертвы. Самое время и девушкам приступать к поискам. Квалифицированной психиатрической помощи.
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Под взглядом Крюгера у девушек возникает непреодолимое желание скинуть нижнее белье. Это не зависит ни от количества людей вокруг, ни от степени знакомства друг с другом, ни от того, нравится он им или нет.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Он заворожит девушку и заставит подчиняться. После первого же свидания он будет знать о ней все, а она о нем - совершенно ничего. Это определит характер всех дальнейших взаимоотношений.

ЕСЛИ ОН ЕЁ БРОСИТ?
Ей даже не следует и пытаться отомстить, неумелые попытки только развеселят его.

ЕСЛИ ОНА ЕГО БРОСИТЕ?
Он это переживет. Однако, если ему покажется, что девушка его унизила, будет нелишним принять меры предосторожности на ближайшие 10-20 лет. Как минимум.

Информация получена от надёжного секретного источника! Девушки, хоть нас тут и совсем не много, но будем БДИТЕЛЬНЫ!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
И что ты этим хотела доказать?)))[/b]
что 200 сообщений в сутки - не предел
girl_haha.gif

Информация получена от надёжного секретного источника!
Да, судя по-всему, это какой-то женский журнал, где девочка-психолог недоучка, бросившая учёбу на втором курсе из-за непроходимой тупости и непроходящего зуда упражняется в классификации мужиков по одной ей известным признакам

Елечка, как говорил товарищч Шрайбикус " Я теряюсь в догадках". Не подумай ничего плохого. Мне очень понравился абзац ...Как его опознать?
Ожидается появление FON, в антракте.

...Над пустым и тёмным городом летали тучи ворон, и выли взбесившиеся собаки. Мрачная неизвестность повисла над ним.
Властелин городских помоек

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Елечка, как говорил товарищч Шрайбикус \" Я теряюсь в догадках\"[/b]
Не ври! Попался - теперь поздно уже!!
girl_haha.gif
Будешь знать, как выходить на чужую территория
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Да, судя по-всему, это какой-то женский журнал, где девочка-психолог недоучка[/b]
хаха!! смешно, да??? у мнушки и на тебя досье есть
girl_blum.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
Не ври! Попался - теперь поздно уже!!  Будешь знать, как выходить на чужую территория [/b]

...И взрослые знают, и дети
Я радость творю на планете
гр. Манго-Манго

Эля, ты меня пугаешь. Теперь я вообще ничего не понимаю. И кто такая МНУШКА, у которой мы все на крючке? И почему, я, Фредди Крюгер, должен врать? Не маленький уж, чай.
Элечка, солнышко, может ты съела чего нить? Говорил же ведь тебе, не тащи в рот всякую гадость. Как маленькая, чесс слово.

:biglaugh:

Эля, ты меня пугаешь. Теперь я вообще ничего не понимаю.[/b]
Эт хорошо!
И кто такая МНУШКА, у которой мы все на крючке?[/b]
Мнушка - это я (уменьш. ласк. от мну эквив. меня)
girl_haha.gif

Элечка, солнышко, может ты съела чего нить? [/b]
нет! я ещё даже не позавтракала!!

Если это очередная попытка создать мега-супер-пупер топик ни о чём, то его тема мне не особо нра.

такс-кто-то тупо накручивает посты или у меня паранойя, я с этой паранойей могу и забанить на всякий случай, хватит флудить уже, из про-форума вы делаете кроватку или молайн какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают