Электоронная вариация на тему lacrimosa. Получилось совершенно спонтанно. Вот сейчас слушаю и сам не могу понять - что это у меня такое получилось? Какая-то psy-готика!:biggrin: http://media.realmusic.ru/play/download/hi...oth2_204900.mp3
Стас, какой именно? Там их много. И чем именно смущает? Сегодня на акустике послушал – вроде ниче, пластилином не отдает. Хотелось конечно еще поиграться с динамикой каких-нибудь параметров синтеза/фильтрации, только комп слабоват…интересно.... смущает этот синт электронный конечно немного
Лечить? А вот на работе мне с таким музлом предложили устроится dj-ем в похоронное бюро или в «Поминальную». Прикинь – будут вместо оркестра приглашать специального похоронного диджея. :biglaugh: Гоню...Под такую музыку очень хорошо йогой заниматся или людей лечить от стрессов.
Тот,кот. первым аккордом вступает и идет на протяжении всей темы(не трансовый), х.з. смущает нестыковкой со стилистикой трека в общем, но это имхо, так шта сильно не пинайСтас, какой именно? Там их много. И чем именно смущает?[/b]
Который типа тб-303? Я пробовал и другие тембры, но только этот стал на место... Впрочем, с треком я еще экспериментирую.Тот,кот. первым аккордом вступаети идет на протяжении всей темы(не трансовый), х.з. смущает нестыковкой со стилистикой трека в общем, но это имхо, так шта сильно не пинай
а не цитрус ли это ? :smile:Который типа тб-303?[/b]
Впрочем, с треком я еще экспериментирую.[/b]
все, нужно переходить на железо (Ультрашок привет :biggrin: )), а то уже и синты по-одинаковому звучат как-то:gigi:вангуард[/b]
преведвсе, нужно переходить на железо (Ультрашок привет )), а то уже и синты по-одинаковому звучат как-то [/b]
срочно скидываемся Стасу на аккордеон :lol:все, нужно переходить на железо[/b]
аффтару превед!а то ща афтырь топега придет, а тут х.з.ч[/b]
да хоть куда! хотя чей то я по инерции, у меня ж рапидшары уже нет...тока не на рапидшару заклинаю мегааплоудом[/b]
Гм... попозже - у мну мопэд... 26,4к... а отдавать будет еще помедленнееMantrid - можешь залить на рапиду, а то The requested URL could not be retrieved...
а чо, вст-баян уже не рулит?не, не аккордеон, железный баян
Пока работа не позволяет особо экспериментаторствоватьMantrid , ну шо, есть результаты экспериментов над трегом ?