Кто чем меняет темп вавок???

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
всякие тракторы с их "разрезалками на лупы и подгоном по темпу" не катят, т.к. портят звук...
аксид 6 тоже самое, а простой питч так никакой
мож у кого есть интерестные идеи?

Prosonic time factory не подойдет разве? Мне кажется, довольно неплохой алгоритм

посмотрел, там нету бмп- калкулятора, удобно было бы если сразу все в одном.
еще варианты?

если можно -ссылку кинь, 1 раз эту прогу вижу...

Originally posted by chelovek
Prosonic time factory не подойдет разве? Мне кажется, довольно неплохой алгоритм

Обычно пользуюсь в ВэйвЛабе (для роликов), но редко больше 5% можно сжать ...хорошо, что напомнили...совсем о ней забыл..... ИМХО Prosonic time factory получше будет...когда-то пробовал до 20% сжимать и нормуль всё было...

так сжимать, а потом опять куда то кидать и темп вычислять?
неуднобно, когда надо 30 треков захерячить под микс

портят звук все,на маке хороший Serato Pitch'Time,зы (ну хорош во флэйме о железе писать!) есть же более сильные темы:))))

Для изменения темпа полифонических (или шумовых) партий лучшие из широко распространенных программ - Prosoniq Time Factory и Serato Time'n'Pitch. Более качественного результата можно добиться с более редкими алгоритмами - Radius (Logic 7.2.1) и DIRAC (WaveLab 6).

ИМХО Самый лучший результат и самый удобный - это Time stretch в кубейзе. Алгоритм ставишь MPEX2 и качество на 4. Считает пол-часа, но лучшего результата я не встречал.

Ableton Live использует неплохой алгоритм. Во всяком случае корректнее, чем в Кубе(ИМХО).

Originally posted by riagoa
всякие тракторы с их \"разрезалками на лупы и подгоном по темпу\" не катят, т.к. портят звук...
аксид 6 тоже самое, а простой питч так никакой
мож у кого есть интерестные идеи?

может я что-то пропустил из высказываний и предложений выше.
но объясни мне плз. как портит звук ReCycle? чем он плох как
\"резалка на лупы и подгон по темпу\"
?

я считаю, что это самый оптимальный вариант.
использование там питчей реально только в пределах +-5bpm далее пойдут явные на слух искажения. проще переиграть.

Сейчас просматривают