Котёнок

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
может не было ещё тут

qLGgPeVhdC.jpg

тут вся страничка

http://ifun.ru/comments/joke3912.html

Эх, который справа, похож на моего любимого Маркиза, вечная ему память, под машину попал.:frown:

Кот с розовым носом ничо так. Тока следуют ли хозяева мануалу...

сначала плюшевый такой, а потом жуть, как он там петуха сожрал. Типа хозяева на очереди...

семью Берберовых помним, а?

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (с) :biglaugh:

да уж этот как пометит, хоть из дому беги...

Этот дикий кот - не просто дикий, я не помню как он называется по научному. Вообщем они в зоопарках есть ;)

ой, здорово! только думаю зря хозяева поддерживают его природные инстинкты.... но котяра очень красивый!
надо будет себе Мейн Куна купить :rolleyes:

Котята ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший топик!!!!!!!!!!!!!
Люблю кысов!!!!!!!!!!!!!

Скока ж серет такой слоняра?!
Люблю кошаков. Главное - не породистых, обчных дворовых.

у знакомых был когда-то камышовый кот, звали Джуринджаб-джуринджабович. Был размером с небольшую собаку и пил водку из блюдца... все гости, и я в том числе, его побаивались, хотя души, кот, был широкой, людей, в принципе, любил…

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
Равлег-Павлег, это твои зверяки ?[/b]
ага. мать и дочь. Мать-кошку знаю с 97 года - эмигрирующие соседи выбросили ее на улицу, пришлось подобрать. назвали Мышь (из-за цвета) через год она родила двух котегов женского пола. Одну назвали Тина (потому что teenager), а вторую Джипси, однако вторую забрали мои знакомые, переименовали в Цилю, пробили ей ухо и вдели сережку. Такая вот история.

А это мой кошак. Кроме того, что любит спать в блюде для фруктов имеет еще кучу заёбов.

Сейчас просматривают