World Cup 2006 - Germany

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
короче, ребя, харэ затрагивать эти темы. каждый за свою команду болеет и не стоит обежать других.

Я вот уверен, что в финале будет Англия-Германия. и матчь закончится 2:0!!!! И ТОЧКА! :gigi:

Как я уже и говорил этот фарс закончится закономерно. Финал: Греция-Россия. Щёт будеть два-нул. Нул здесь, нул тут.
Адыназначна

офф
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
клал я на украину - слава богу ноги оттуда своевременно унес[/b]
я канэчно понимаю, ваши светлые чувства относительно бывшей родины, но вот интересно, шо прикольного в германии-то?? пол года жил, чуть с тоски не подох. ЗЫ. без обид

.....слов у меня просто нету....даж не знаю что писать.....очень давно такой игры не видел....жалко, конечно что германии не будет в финале........но итальянцы.....повторяюсь у меня слов нет.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Итальянцы красавцы. Хоть я и ставил на победу Германии - ни капельки не жалко денег проигранных. Голы того стоили.

в последний момент решил посмотреть матч Германия-Италия и ничуть не пожалел. давно такого футбола не видел. это искусство!!!

noi ringraziamo calciatori italiani e germanici per questo bello gioco!

(благодарим футболистов Италии и Германии за эту великолепную игру :smile:

Хороший матч. Правда итальянцы забили по итальянски. :biggrin:
Немцам - Респект. Хорошая команда получилась.

Монстры и те и другие, 120 минут а они бегают скак ненормальные. Блее качественные у них анаболики чем у наших

Германия-Италия отпадно забацали.:smile:

Сейчас просматривают