Где можно сделать мастеринг клубнятины

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
сабж
Нужен серьёзный мастеринг для клубных хаус треков. Если говорить прямо и просто - должно "звучать" в клубе без запоров и тп. Может кто посоветует где это можно сделать? :smile:

Originally posted by pavliga
сабж
Нужен серьёзный мастеринг для клубных хаус треков. Если говорить прямо и просто - должно \"звучать\" в клубе без запоров и тп. Может кто посоветует где это можно сделать? :smile:
В России мало кто качественно сделает да и стоить будет прилично если только в европу слать бандероли и деньги переводом.
Pavliga у тебя же вроде есть опыт общения с забугорными музыкантами с ними пробывал договорится?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
Pavliga у тебя же вроде есть опыт общения с забугорными музыкантами с ними пробывал договорится?[/b]
Да знакомых оттуда достаточно. Просто цены там невменяемые.

а разве выпускающие лэйблы не бесплатно мастеринг делают ?

и они тебе доверят делать мастеринг для своих релизов? :-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Может кто посоветует где это можно сделать? [/b]

можно у меня,проверка сразу в клубе на JBL,быстро и если не понравится-бесплатно (от 50 до 300 уе) взависимости от сложности,обычно быстро и дешего:))) (про хаус) 8910-446-64-22 Юра

А загляни ка сюда ка
www.emasters.co.uk
Очень серьезные лондонские дядьки на очень серьезном железе все делают
Я про них читал в Sound On Sound - мастерят для многих суперстарс и тд
Ложит им трэк на сервер, через пару дней оин тебе выкладывают отмастереный материал обратно.
Цена у них по моему 50 фунтов за трэк для новых клиентов = около 100 баксов короче.
У них на сайте все расписано.
Я когда нибудь попробую - отдам самый серьезный свой трэк туда и одновременно местным дядькам в Киеве. Потом сравню. Но че то англичане заведомо проедпочтительнее...

Сейчас просматривают