Подскажите электро-Томы в стиле 80х.

• Автор темы Автор темы zettt
  • Дата начала Дата начала

zettt

Active Member
17 Янв 2005
177
26
28
51
Надо электро-томы в стиле 80х, причем VST, для аранжировки "под C.C.Catch". Что посоветуете?

Это синтетические томы...из ВСти...ну на пример korg M1 там какие то есть похожие.Но лучше через КОНТАКТ или БАТАРЕЙКУ прогнать их библы...в Батарейки в родной библы есть хорошие синтетик томы.

А я батарейку как раз и не юзаю, хотя где-то валялась инсталяха, правда оч-чень уж древняя...

Батареина инсталяха это пустой хост...к нему надо родную библу из трёх CD.Сейчас правда не знаю что там у него за библы идут в придачу.НО, БАТАРЕЯ читает и АКАЕВСКИЕ библы а там этого счастья много.

Я когда-то выбирал АКАЕВСКИЕ библы и GIG-сэмплы (в связи с нехваткой места,) и , естественно, такие вещи опускал. А щас, блин, че хоч делай Не качать же все СД... Оптимальный вариант для меня- синтетический (ВСТ). Щас посмотрю М1, может покатит.

Ну так если одноразовая работа, так ставишь батарею и в проект копируешь только эти томы......затем миди в аудио переводишь и сносишь к чертям эту батарею если она тебе не нужна.

Спасибочки! Нэт только появился, прочитал. Уж чегой-то нарулил, но еще попробую, самому интересно стало.

Поищи в поиске тему кажется "что стучит у Moder Talking".
Коротко - ищи акай "Vinatage Drum machines" там всё есть.

Сейчас просматривают