Прохладное лето

Ты уж извени.....что-то всё мимо сандалит .....всё.
Бас жирный и большой на столько что бочка в нём совсем тонет.Петлю не стоит менять в таком расскладе...если уж хочешь , то другую искать надо эта не пасёт а энигмовской.Перкашен бонги - конги тоже не годяться с таким ритмическим рисунком..да и по частотам они основные драмсы перебивают а не добавляют.Я уже не говорю о подкладах каких то уж слишком не хорошо звучаших....короче всё надо переделывать от бочки и до соло...вотс такие дела.
Удачи.

Сам аранж понравился, хотя некоторые синты, я бы заменил на более атмосферные, синт типа органа на него бы ревера накинуть, на мой вкус конечно.
Бас действительно сильно выперает, всё перекрывая, здесь точно нужна другая бочка, с более явной атакой.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"andreus\")</div>
В первую очередь,неинтересно по содержанию[/b]
Прошу прощения, этот коментарий ни о чём. Субъективно. Собственно удивить я этой вещью никого нехотел. Потом не должна же вся музыка быть интересной.
И ещё, а что интересно?
Я не хочу выгораживать себя и свою вещь, коли уж я выставил её на суд. Просто мне не совсем понятен этот комент.

а мне понравілось,пріятная такая темка,тоже переход понравілся і басс класный,ні чо он не перебівает

стилистика не совсем моя, но это не важно.
скажу по звуку - барабаны звучат ужасно :(
и всё как будто в центр згружено...
в басе чуток присутствует гул такой не большой....но я могу и ошибаться....т.к. контроль в басовом диапазоне не совершенен....

Чувак... что-то эта твоя вещица мне вааще никак. Есть у тебя и намного поинтереснее. Извини.

Мне тоже субъективно не понравилось в целом. Есть неплохие моменты (например, как тут уже высказались на 1:02), но в целом бедновато звучит, а местами даже посредственно. Бас действительно гулкий, но я не согласен, что бочка теряется. Нормально ее слышно. Просто сам по себе луп какой-то жидкий да и серый какой-то.
Мне насамом деле настроение понравилось. Тока вот реализация не удалась.
А что еще можно послушать на зацен?

И вообще, где гитары, блин?! На картинках аш 2 штуки. А где в миксе, а?!

et_
Пральна. Пинай его. Нечего на гитарах дорожки экономить. :))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"et_\")</div>
И вообще, где гитары, блин?![/b]
У меня с ними сложные отношения, я их боюсь что-ли... :lol:
Осмыслю, а то теперь ещё боюсь и рыбку, вдруг и правда запинает, надо решить кого больше боюсь :biglaugh:

Расслабляет как то. Приятная вещица. Под неё представляется полянка, красивая девушка рядышком и бутылочка ледяного пивка. Но это моё восприятие =D
А бочку я наверное поменял бы.

Эх, лето действительно холодное:smile: , но название с самой композой не ассоциируется, незнаю, может у меня искаженное восприятие)))
по композе:
т.к. тут уже все сказали, могу только добавить отсебятины :Drinka: :
- в бассе сделай легато в конце тактов, а то ноты прерывисто звучат как-то:frown: вначале особенно ;
- органчег (имхо) я бы заменил на др. инстремент ;
и попробуй действительно акустич. гитару в микс добавить :beer:

хорошая вещь, басы в порядке
мне понравилась

жжош! музыка как раз таки интересная
не фонтан, но очень неплохо

з.ы. задолбал трэш, надоели трансы

что касается соответствие названия и звучания
тут от контекста зависит

иной раз бывает в фильмах на явно упаднический фрагмент навешивают приятную мажорную мелодию, такой оч интересный букет получаеццо

обля точно придумал сюжет для клипа

парня бросает девушка (к 0:20), настроение ну очень никакое, стоит на ступеньках. камера плывет вокруг его головы медленно под углом 120%-45% к земле, но голова остается в одном месте в кадре. как будто кужится голова.
фрагментами всплывают приятные воспоминания об их совместном времопровождении.

к 1:02 мимо него проходит человек и задевает его плечом, и... главный герой начинает движение, и идет до упора в доль дороги по улице. уже темнеет, загораются огни витрин, камера всё также "прилипла" к его голове и крутится вокруг (так обычно делают в играх от третьего лица)

в конце песни он приходит кудато... не знаю куда и останавливается, камера тоже останавливается и стоит несколько секунд
...плавно всё темнеет

ну как я прогнал? или бред полный :)

чё то я вообще, смотрю, последнее время больше всех сообщений пишу на форуме, извиняюсь за словесный понос

а музыка однозначно самое лучшее сто я слушал последнее время, после повтоных прослушиваний пришло понимание

Pavel_77, спасибо за комплементы, они мне не менее важны, чем критика. В конце концов, помимо процесса (он для меня на первом месте), чья-то позитивная реакция это важнейший стимул для написания новых тем. Спасибо, тем кто вдумчиво не безразлично критиковал, спасибо тем кто не поленился написать, что вещь им понравилась.
На тему сюжета: вряд ли у меня в голове во время написания этой вещи вертелись сюжеты о взаимоотношение полов, но на то музыка и абстрактное искусство, что бы не быть понятой однозначно.

Originally posted by Electro-Nick
На тему сюжета: вряд ли у меня в голове во время написания этой вещи вертелись сюжеты о взаимоотношение полов, но на то музыка и абстрактное искусство, что бы не быть понятой однозначно.

взаимоотношение полов это интернациональный язык - понятный всем, возможно у меня такие же ощущения возникли, например, после многочасовых попыток установить PPTP протокол под UNIX, но согласитесь это не выглядит также наглядно для широкого зрителя/слушателя

В первую очередь-неинтересно по содержанию
Originally posted by Electro-Nick
Прошу прощения, этот коментарий ни о чём. Субъективно. Собственно удивить я этой вещью никого нехотел. Потом не должна же вся музыка быть интересной.  
И ещё, а что интересно?
Я не хочу выгораживать себя и свою вещь, коли уж я выставил её на суд. Просто мне не совсем понятен этот комент.

Все очень однообразно,одним звуком,без развития,средняя часть немного скрашивает ситуацию.Ни вступления,ни коды,как таковых,того и гляди заснешь.Барабаны очень однообразны,причем сразу со вступления.Настроение поймал,но воплощение слабое-поэтому и написал,что неинтересно по содержанию.Про саунд молчу-отдельный разговор.Обижаться на критику не стоит,это только мое мнение.Если тебе кажется,что я не прав-плюнь,мне самому в коментах такого бывает напишут,думаю,но все-надо на отдых.