согласен, конечно есть ну просто если уже собираешь студию...то хотя бы финалайзер от тс например))) ну или как минимум поверкор кстате))) всё же не сравнить с вст, тем более, что всё у тебя будет проходить через качественные ад-да)))
Originally posted by FON
согласен, конечно есть ну просто если уже собираешь студию...то хотя бы финалайзер от тс например))) ну или как минимум поверкор кстате))) всё же не сравнить с вст, тем более, что всё у тебя будет проходить через качественные ад-да)))
полностью поддерживаю!AKG 271 отдать вокалерам, для мониторинга уж никак, бери Sennheiser 580 не пожалеешь
AKG 171 - фтопку, гавно а не уши[/b]
Тоже не согласен, хотя при трекинге желательно ничего не трогать…но ситуации то бывают разные…испоганить можно всё что угодно, поступая необдуманно, а если сигнал пролетит через незадействованный фильтр – ничего с ним страшного не произойдет. Лучше иметь при себе и пользоваться очень редко, чем не иметь.С определением \"Поганить\" не согласен[/b]
То, что описано в первом посте - уже тянет на 28-30 кУе, и каждый уе придётся вернуть инвесторам. Прямо сказать, что урезан - не могу, но и бездумно тратить нет желания. Ещё ремонт студии влетит в хорошую денюжку....Originally posted by moksha
Если же бюджет урезан – тогда вопросов нет.
Злой ты какой то,наверное суперстар из центра России.Если всё знаешь чего народ то пытать? Я уже вижу сквозь все посты,что сделаешь по своему ,что бы тут не писали.Наверное ждал ,что все твоим "сетапом" восхищаться будут?Не угадал.Originally posted by mexap
А вот с этого и надо было начинать, прежде чем давать советы!!!! Эта студия будет ну никак не для одной группы! У меня тоже есть хоум студия для нашей группы, и я, на этапе создания песни уже обычно знаю, чего хочу. Но это - совсем другое! И не стоит давать советы без оглядки на просьбу человека! (см. первый пост!)
Originally posted by СобакаНах
Злой ты какой то,наверное суперстар из центра России.Если всё знаешь чего народ то пытать? Я уже вижу сквозь все посты,что сделаешь по своему ,что бы тут не писали.Наверное ждал ,что все твоим \"сетапом\" восхищаться будут?Не угадал.
А это пока не сто процентов, мне в них реально не нравится только хардвэйр - по звуку они хороши, за такие дельги - но вот железяки то сопливенькие... на DW денег не хватит... :frown:Originally posted by FON
а мне драмсы ваши не нравяцца..... кстате.... но это дело вкуса наверно)))
За такие деньги (около двух) у них только начинается что-то удобоваримое. А дороже - хз, сложновато наверное будет по деньгам... :frown:Originally posted by FON
а TAMA ?(обажаю их ударные)
Передают и принимают. Вот тут: http://tascam.de/en/index.html есть уйма инфы по этим (и другим) настройкам. Успехов!А ручки на этом пульте передают автоматизацию на секвенсеры и обратно? Есть профили для этого? Имею ввиду как у контроллера мэки?[/b]
Ага, спасибо!!! И всёже - вопрос - как у него с качеством конвертеров? Ни с чем не сравнивал? Я знаю, что у таскама есть много очень качественных устройств, но хотелось бы услышать отзыв человека реально работающего за данной консолью! Может с чем сравнивал? :beer:Originally posted by presly
Передают и принимают. Вот тут: http://tascam.de/en/index.html есть уйма инфы по этим (и другим) настройкам. Успехов!
Originally posted by presly
Сравнивал со старой машинкой на студии -Yamaha01V и карточкой Marian Mark8MIDI. Качество оцифровки на тех-же 44.1 КГц субъективно на порядок выше - ну оно и понятно - все-таки девайс на декаду позже делан. Более подробных тестов не проводил, так как на данном этапе все меня устраивает. Правда - микрофоны у нас не ахти какие - Аудиотехника 3035 и Берингер Б-2Про, но и на них разница ох.... какая!На следующей неделе буду писать одну кантри группу - выложу кусочек.