А наши как всегда в Ж...

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.760
0
58
Moscow
Чего и следовало ожидать, у наших продюсеров кто отбирает материал на этот конкурс помоему рак уха.

to P00H :

я сделал аранж Руслане всего за одну ночь, качество практически отсутствует.
но ......

NEKRASOV
ну так там конкурс исполнителей а не аранжировщиков :)

Мне серб понравился....и вообще песни с национальным колоритом куда интересней смотрелись.
NEKRASOV
Respect!

Ну...так чтобы добить уже...
Пока в России популярны такие проекты как фабрика, сердючка и т.п и т.д-в том плане что пока живьём петь не научатся-из заднего места не подняться,ну разве что не найдётся ещё один папочка как у Алсу :P

Pavell
если исполнитель отстойный, то ему никакой композитор и аранжировщик не поможет, а чтобы выбрать для конкурса достойный материал и исполнителя нужен хороший продюсер, а его то в россии и нету имхо. ( во всяком случае среди тех кто имеет отношение к этому конкурсу)

не думаю, что у Украины такие уж хорошие продюссеры. Просто хорошая певица, хорошая постановка, хорошее исполнение, хорошая песня и отличная аранжировка.
Некрасов, так это Вы делали Wild Dances? Если да, то от всей души поздравляю. И белой завистью завидую. Хоть публикуюсь достаточно много, на Евровидении еще ничего не звучало.
Особенно мне понравилось, что это все оригинально, не западно. Может будут забугорные коллеги когда-нибудь с нас пример брать.
Браво, Некрасов!

Мишаня Некрасов,прийми мои поздравления.1 место-это звучит гордо и в этом твоя огромная заслуга.

Быть среди сильнейших-это одно,а быть ПЕРВЫМИ-это всегда очень трудно.

Спасибо за поздравления.
Это приятно.

------

Кому интересно:
вот здесь лежит полностью песня:
http://ln.hitfm.ua/~djmix/soft/RUSLANA-WildDances.mp3
а здесь рабочие материалы:
http://ln.hitfm.ua/~djmix/RUSLANA-WildDances.zip
Разумеется немножко халтурно сделал, но была потрачена всего одна ночь. Больше времени не было.

Удачи и побед всем!

Wild Dances-это здорово,но есть песняк у Некрасова,который лично меня приводит в поросячий восторг-
это "Каляки-маляки".Миша,говорю как на духу:"Каляки-маляки" это просто СУПЕРБОЕВИК начиная от идеи,мелодии,текста и заканчивая аранжировкой и сведением.

Если напишешь ссылку,думаю многие получат массу удовольствия.

Ну что ты. Это было очень давно...... И звук устарел, да и прикол уж не тот :-)
Кажется 1999год был :-)
Если у себя найду, выложу. Спасибо за compliment, ZaSaDa

Не скромничай,Миша,-там нечему стареть.Звучит конечно не стильно,но как вкусно и оригинально.

ЗЫ И не комплемент это вовсе-просто сказал,как есть.После "каляк" у тебя были работы,которые я с удовольствием бы поругал,но язык не поворачивается.А знаешь почему?Потому,что есть "каляки",
да и что такое:"зарабатывание денег через нехочу"-знаю не по наслышке.А вот "каляки"-это от души и
больше,чем уверен не принесли тебе ни копейки.

ЗЫ 2 А что происходит с рейтингом страны победительницы EuroVision в Европе,это не поддаётся
объяснению!Вопросы: а Украина,это что?- уверен уйдут в историю.

Ещё раз поздравляю с победой!

ЗЫ 3 УДАЧИ В БУДУЩЕМ!(не зазнайся)

Ya dumayu chto Evrovidenie NELZYA translirivat po tv...tolko RADIO!!!("...video killed the radio star...")

NEKRASOV

Мы не знакомы.Точнее я знаю тебя только по твоему творчеству.

Извини,что шифруюсь,просто это возможность говорить,всё что считаю нужным,без поправок на социальный статус,политкорректность и личностные симпатии и антипатии.

Просто предоставилась возможность высказать своё мнение о твоём творчестве и,поверь,без
всяких подводных камней-как думал,так и сказал.Не корысти ради-это уж точно.

ЗЫ я,как правило,ругаю всё подряд,но это тоже от чистого сердца.Если я,сделав около 300-т
заказных аранжировок,так и не могу сказать,что хоть раз понравился себе по настоящему,так это
тоже чистая правда.Деньги конечно не пахнут,но..но..но............

А когда хорошо,когда чувствуется вкус и индивидуальность в работе,так это и ZaSaDa подтверждает.

Прекрасно понимаю,что Wild Dances,это далеко не лучшая твоя работа,но как "ПРОИЗОШЛА"-СУПЕР!

Рад за тебя,тёзка!

насчет танцев, то с большим удовольствием послушал бы их на ридной украинской мове! В остальном работа на уровне и это надо признать! ;)

кста, ты вот говоришь, звук другой... уже тада звук у тя был отменный! ;)

Сейчас просматривают