Голосование - раздел для Аблетон Лайв

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала
Я имел ввиду, не аудио-лупы как таковые, а саму концепцию "музыки из кирпичиков", а не партий. Если ты сыграешь два такта потом еще два (я образно) и будешь их чередовать по-разному всю композицию, ты как бы loopы получается не использовал. Но это все равно loop-музыка. Собственно вся ваша электронная музыка и весь мой рэп - они такие и есть.

Вот ячейки матрицы Abletonа или P5v2 - это ж и есть посадочные гнезда для лупов, паттерны в FL туда же. Это философия этих программ, это их краеугольный камень. Я вот о чем.

Собственно вся ваша электронная музыка и весь мой рэп - они такие и есть.
ну в таком случае все темы по созданию музыки можно запихнуть в тему про кубики :)

Это философия этих программ, это их краеугольный камень.
хм, ну FL и Ризон, это да, но Аблетон к этому не имеет никакого отношения, по-моему.

По-моему уже понятно, что я имел ввиду и логика, которой я руководствовался. Мне добавить нечего. Ableton на мой взгляд имеет очевидное отношение. Это мое мнение. Ваше может отличаться.

p.s. че-то в этом топеге все на терминологию выходит, mixing, performance, блин, loop-музыка... какая разница... как назвать... понятно же о чем речь... зачем к словам цепляться?

если достаточно толковых людей, которые работают с программой и могут там дать совет - то тогда конечно же "ДА"..... иначе будут одни лшь вопросы......

У меня сегодня прогресс . В лайве можно хоть какие огибающие автоматом мутить, с помощью energyXT и вот этой http://asseca.com/nicfit/cc_mod.html и других плагов этого чувака. А покачто лайв видит миди плаги как аудио эффекты :( вот и нужен методс энергией ХТ

такой раздел нужен ! поднимет статус вашего форума ,так как по существу (инфы и полезных советов) о этой волшебной програме в рунете нет=)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
Имхо надо для начала один общий раздел сделать - Reason/Abelton Live/Fruity Loops т.к. народа достаточно много для создания отдельного раздела эти проги юзает, но мало для создания отдельных.[/b]
поддерживаю! вон для самплы и ПТ один раздел сделали и ничего!

Сообщение от P00H:
Имхо надо для начала один общий раздел сделать -Reason/Abelton Live/Fruity Loops....

Я вот одного не пойму. Создание еще одного (двух - десяти) разделов требует каких-то дополнительных машиннх ресурсов. Мне кажется выиграют от этого все. Например человек хочет получить информацию о ФЛ. Вместо того чтобы юзать неудобнейший поиск идет в нужный раздел. А пользователь другой программы крутится в своем разделе (н-р тот же Эйблтон).

пс. Ableton Live - действительно достойная прога. :thumbsup: Полностью перешел на нее. Ксати, warp loop в ней корректней чем в Кубе 3. ИМХО.

Originally posted by Ravel
поддерживаю! вон для самплы и ПТ один раздел сделали и ничего!

друже! ты не сравнивай юзеров самплы и Пт с юзерами reason :)
никого не хочу обидеть. но люди опытные поймут о чем я.
поэтому я как фанат Ableton - ЗА новый раздел.

НО! Madvad абсолютно прав. Надо жестко этот раздел модерировать.

первый модер есть - ИзиДжей.
подберем еще одного - откроем раздел

Yolkka

ага :smile:

Но на самом деле в основном это значит, что:

1. "профессионалам" с годовым стажем и непропорционально раздутым эго рекомендуется в рамочках держаться и свои пальцовки лучше сразу прятать, а то в дверях зажмут не только пальцы :biglaugh:

2. тупить с вопросами типа "где у аблетона кноба запись" тоже крайне не рекомендуется - RTFM хотя бы "в легкую" никто не отменял

3. уж если и там начнется сравнение хостов или не будет использоваться поиск - сразу в бан сроком на усмотрение модератора

А тем, кто белый и пушистый - все можно. К нормальным людям и отношение нормальное будет.

Originally posted by MadVad

1. \"профессионалам\" В...
2. крайне RTFM
3. как только, то в бан

А тем, кто белый и пушистый-всё будет.
Тогда я спокоен =) Пойду читать. А можно придумать альтернативу слову "лупостроительный"? =))))

это просто глупо. аблетон лайв просто лучшая програма. я не понимаю почему вы это обсуждаете. такой раздел просто "край" как необходим

Сейчас просматривают