Irc

• Автор темы Автор темы sk1e
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли, но мной пореген канал #rmm на irc.dalnet.ru )

Сегодня ночью там буду.

А это только ты там сидишь :) или это что-то типа официального канала?

Пока только я, зато топик красивый - "IRC-филиал RMM".

В прицнипе, какая разница? AFAIK, других рмм-каналов в irc нет. Давайте начнём оттуда.

Скай , èто прикол ;)
Первое наверное что я спросил появившись на этом форуме - это есть ли канал на IRC :)

уже делали ведь. никому не надо это.
что в чате, что в ирке - в день если полтора землекопа встретятся пофлеймить, то это уже толпа...

Originally posted by xaoc
Скай , èто прикол ;)
Первое наверное что я спросил появившись на этом форуме - это есть ли канал на IRC :)
ну мы то с тобой на них выросли.. знаешь типа детства в виртуальном дворе :)

Originally posted by MadVad
уже делали ведь. никому не надо это.
что в чате, что в ирке - в день если полтора землекопа встретятся пофлеймить, то это уже толпа...

Ну если будет где-нибудь в шапке висеть - официальный irc канал #rrm на dal.net то я думаю при такой немаленькой посещяемости форума со временем образуется какой-то круг людй которых это все вполне приколет.. вот уже 4 в этом топике только не против :)

В общем, если кто захочет просто так пообщаться - я регулярно на irc.dalnet.ru #rmm. Я всё равно там часто по работе вишу.

Сделайте, если хотите. Я же не мешаю :)

Хотя лично я не вижу особой разницы. Имхо, русский далнет лучше. Там любые административные вопросы разрешаются проще.

Пустует, я вне офиса нынче ) Обычно в рабочее время там, и вечером/ночью бываю. Просто надо подсобирать тех, кто хочет общаться в онлайне в одну кучу, вот и всё...

надо просто решить точно где канал сделать и поросить админов форума прикрепить мессагу - я бы с удовольствем посижиал все ранво на работе весь день в инете... irc это круто!

Народным собранием было решено, что...
1. Канал будет базироваться в dalnet.ru
2. Канал предназначен (пока что) исключительно для дружеского общения
По-сему, пеарить на сходках, и френдам.
Будет народ - будут всяческие вкусности и сервисы (в роде: напоминалки о событиях, сходках и т.д.).
meeting.gif

Любые конструктивные предложения будут приняты во внимание
drinks.gif

:beer:
главное бота туда повесить для начала :) что бы канал пустым не казался
вообще есть всякие оплезные боты.. можно настроить их что бы они отдавали например книжки какиенить или файло или новости...

Дневник канала: второй день подряд переодически висим вдвоём с Senz. )

Сейчас просматривают