вот да интересует только ето.тоесть в начяле слышно скажем жирно и к концу темы оно поднемается до тоненьково звучанияна басе и бочке
Это фильтр. Совершенно верно, но в данной демке вряд ли он используется. У него параметры фильтрации чутка другие. По крайней мере, мне так говорят мои уши...Originally posted by Technomax
Santerna а HP - это не фильтр хипасс ?
Да нет тут никакого HP[/b]
сначала LPF (до 24-й секунды)[/b]
Это как? Разве можно попутать хп с бп?Может даже не HP а BP...[/b]
Во как. А ты сравнивал звучание Хай паса и ауто фиьтра скажем в лоджике? =)Цитата:
Сообщение от Santerna
Да нет тут никакого HP
Ты чаво дружище, там хп фильтр отчетливо звучить... (Не опохмелившись - Не притупай к работе)[/b]
сначала LPF (до 24-й секунды) - там он выходит в свой максимум, и далее включается HPF.[/b]
вот вот я долгое время пытаюсь зделать такое обычным еквалайзером и решил обротится к вамя тоже как-то озаботился этими эффектами, крутил фильтры-эквалайзеры, покак не обнаружил специальные плагины для этого[/b]
Originally posted by parfumer
Вот что я для себя собрал из наших общих источников для таких дел:
http://files.to/get/64441/27425/FilterFX.rar
это простой band pass filter не мудрите ничего .... просто самый обычный band pass и все посмотри те же grm tools там ну точ в точ такой же.....[/b]
второй пример меня не интересует я дал ево для тово штоб на все 100 понели о чём я прошуСложилось впечатление что во втором примере, БайПасс, в первом скорее всего ХайПасс.[/b]
2 Register
Точных параметров, для получения \"чистого звука\" вам никто не скажет.
Только путем эксперемента, своими руками и ушами.
А направление в котором работать - HP или BP фильтр.
Надо заметить очень активно эксплуатриуемые в псайтрансе[/b]
а пажалуйса можно сказать где ето всё находится :frown: plzzzzzА я сразу сказал что во втором примере BP. Т.е. BandPass - полосно-пропускающий фильтр. И к нему примешан небольшой овердрайв[/b]
ты прав вся автоматезация вышла горочкойА середина остаётся. Форма АЧХ становиться похожа на \"горочку\".[/b]