Вредные группы

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
тех кто слушает Пинк Флойд гнать поганою метлой!!! :lol:
это лол. я когда-то в школе от комитета комсомола дискотеки организовывал, дык мне и товарищам по несчастью из других школ целые лекции читали на эту тему :lol:

Ознакомился с документом. No comment, как говорится. Хотя... Блядь, неужели мы так жили...?

Интересно, а есть ли сейчас подобные списки?)
Наверное у каждой партии свой... И у каждого человека тоже.
Может замутить опрос на подобную тему на форуме - бы ло бы познавательно) По мне так вреднее "ласковых маев" ничего еще не было.

А такие докУменты надо в отдельном музее держать - оскал эпохи ббблин, а то молодежь не знает "как это было".

Да я просто вот чё..., всколыхнуло...
1982 год, далёкий сибирский городок... Я то на инвалидности с костылями сижу( долг Родине отдал на Южных границах, в/ч 6506, можт есть кто ? ) , а старший брат на режимном комбинате работает. Вызывают его в 11-ый отдел ( КГБ ) на предприятии : чего ето, Вы, Виктор Михайлович, голову себе неформально побрили, и серьга у вас в ухе торчит? Ну, типа, моральные устои решил показать... Мы вам запрещаем что либо показывать, и металлические предметы на объект проносит. Дык, бабы-то с серёжками в ушах во всю рассекают? Ну, бабы бабами, а вам персональный приказ по заводу...О недопустимости такому-то проходить на работу с металлическими элементами в ушах... Вот как было...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"!ups!\")</div>

<div class='quotetop'>QUOTE(\"!ups!\")</div>
долг Родине отдал на Южных границах, в/ч 6506[/b]
Погоди ко! У тя в профиле возраст 35 указан...эт ты че, в 12 лет уже отслужимши с костылями сидел???:wow:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"jahnakonda\")</div>
По мне так вреднее \"ласковых маев\" ничего еще не было.[/b]
Когда-нить по пьяне завалю соседа:biglaugh: Ласковый май слушать сил нет. Предел маразма. Даже не ИМХО.

Originally posted by Юркi
О как..

Чистейший вымысел!
Будучи третьим секретарём РК ВЛКСМ, я держал циркуляр, по мотивам которого состряпана эта х..йня в папке с рабочими документами, и за ознакомление с той бумажкой у меня расписывались все секретари ВЛКСМ школ, ПТУ и техникумов.

Во-первых: документ ничего не запрещал и не давал определения, что пропагандирует исполнитель, а просто не рекомендовал к массовой трансляции (в т.ч. на вечерах отдыха, дискотеках, в местах массовых мероприятий).
Во-вторых: перечень начинался с отечественных исполнителей (если память не изменяет, что-то около 70 - 75и), продолжался перечнем исполнителей стран соцсодружества, и заканчивался перечнем исполнителей капстран (16 или 18 позиций).
В третьих: циркуляр вышел не 10 января 1985, а раньше - на местах его получили осенью 83го. А Хулио Иглезиас и Донна Саммер не могли быть занесены в этот список (их там и не было), ибо они издавались на "Мелодии".

P.S.: таких поделок раньше валялось в сети великое множество - я встречал пять или шесть вариантов - но ни одна из них не соответствовала действительности.

Сейчас просматривают