RegOrganizer потёр всю инфу, у кого есть опыт восстановления

Castaneda

Active Member
29 Авг 2003
1.061
1
38
45
Посетить сайт
При деинсталяции одного из приложений средствами вышеупомянутой программы было удалено 98% инфы со всех дисков. Для восстановления были испробованы:

Easy Recovery Pro 6
R-studio 3
Get Data Back (одна из последних)
Back 2 Life
ZAR

Все без исключения проги, стёртые файлы видят и даже восстанавливают, но если их пытаешся открыть, например *.npr, *.txt, *.wav и т.д. выдаётся ошибка о неверном формате и т.д., т.е. файло битое. Для меня главное восстановить нуендовские проэкты, ну и по возможности часть сэмплов. Файловая система на диске где хранились проэкты FAT32, система WinXPProSP1. Пока на этот диск ничего не записываю. Пожалуйста не флеймите в этот топик, не надо писать о том что надо было делать бекап и подобные советы. Отвечайте только если есть действительно удачные случаи восстановления. Надеюсь на вашу помощь.:help:

отнеси к мастерам.имхо-тут на самом деле серьезно.я восстанавливал-совсем муйней какой то-типа нортон анирейз-но-это так,баловство.но,правда-музон он мне восстанавливал...

Originally posted by RaCh
отнеси к мастерам.имхо-тут на самом деле серьезно.
Точно, только к мастерам. у меня похожая была ситуация, но система была НТФС, после перестановки винды часть индесков файлов начали удаляться скандиском. сразу поехал купил диск - там все вышеперечисленные проги есть - толку - 0 :frown: некоторые прожекты/сессии куба слетели навсегда... Некоторые пришлось восстанавливать - "снимать" на слух самого себя :eek:
Так что лучше сразу к мастерам, а к винту по возомжности лучше вообще не прикасаться.

Вощем-и у меня прогремело...МЫШЬ!!!!!-повесила комп...но-это долгая история.Щаз ситуация следущая.У меня хард,форматнутый с диска установки хр,и далее на это дело установленная икспа...Нужно восстановить одно-мой диплом.
Посему-щаз ничо ровным счетом не делаю...Минимум инфы новой-шоб старое пространство на диске сохранилось...Система-нтфс.
Значит-други...Нужна помощ.Киньте в мена какой нить ХОРОШЕй прогой.Уже даже кое какие соображения есть.Это Easy Recovery с 6 и выше и R-Studio с 3 и выше.
Сами понимаете ситуацию...Пока-отключаюс,шоб ничо не ганять по харду-инфу новую в смысле...не дай бог на те сектора запишщется че...

on-track изи рековери - хороша. восстановливал ей NTFS раздел с битым корнем. Восстановилось на 99.9%.
Вопчем с этого сидюка становился - http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=1556
Это кастомная сборка на основе Bart PE, и также интегрированный образ Hiren's BootCD 6.0 Russian. Там есть лайвцд с винхп, вот оттуда рекомендую и попробовать восстановиться.

Что за FS, кстати?

Дыг-мож выложиш этот дистрибутив-Easy recovery то отдельно.Сам понимаеш-мне щаз целый образ на хард писать-нехорошо...

тибе вообще на хард писать что-либо не хорошо. тем самым уменьшаешь шансы восстановления, катастрофически.
дистра нет, но поищу. все таки настоятельно советую воспользоваться образом этим, к другу там зайти, скачать и записать, ну не знаю, думай сам короче.

Ремарка: Если 700 мб качать напряжно, можешь поискать Hiren's BootCD. Он мегов 50 от силы, там все есть.

Originally posted by RaCh
мне на качать напряжно-мне 700 метров на диск писать-фигово.Сам понимаеш-почему.
читай выше, про друга и вариации...
дистрибутива нигде (из известных мне источников) не обнаружил

вощем-я из осла качнул...самое главное-восстановил.нео не им,а R-Studio.
Easy Recovery же требует,чтоб было по сути 2 харда в системе(вощем-восстанавливает инфу на другой носитель.Но сами понимаете-на что еще можно восстановить 34 гига,кроме как на хард другой?).По другому-никак не хочет...
Кстстаи-восстановилось у меня гигов 25...тока битого среди них,я цую-ойойой!...о это на днях всо буду разгребать.Главое-диплом восстановил! :Pray:

а ктонибудь в москве знает хорошего мастера? в нете инфы дофига. а каму верить?=) может кто ченил ,есть телефон=) пожалуйста

<div class='quotetop'>Цитата(ml* @ Feb 24 2007, 02:39 AM) [snapback]413080[/snapback]</div>
а ктонибудь в москве знает хорошего мастера? в нете инфы дофига. а каму верить?=) может кто ченил ,есть телефон=) пожалуйста
[/b]
Савёла,павильон Б 52 (или В 52 не помню),это самый конец посередине,когда заходишь с главного входа.

Сейчас просматривают