Конец великой загадки о курице и яйце?

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Вспоминая культовы топики Барады, и следя за последними достижениями современной науки, я предлагаю вам ответить на вопрос:
Что было раньше, курица или яйцо?

Последние откровения мудрецов здесь : hxxp://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_5020000/5020226.stm

От себя хочу добавить, что для себя я на этот вопрос ответил лет в 9. У великих мира сего взяло еще 30 лет, чтобы дойти до этого :smile: Может, засудить их за плагиат? :biglaugh:

отвечу как в свое время ответило Армянское радио
Что было раньше, курица или яйцо?
-Раньше все было!

(Дон Педро)
...ну, божественное ваше происхождение, чувствуется через монитор:)
...а вообще, в детстве, все мы были велики и всё знали, но слегка подросли и чуть отупели:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
-Раньше все было![/b]
Пять баллов! :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Matis\")</div>
ну, божественное ваше происхождение, чувствуется через монитор:)[/b]
Ну, хоть один человек на Земле заметил. :lol: Благословляю, сын мой...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Matis\")</div>
а вообще, в детстве, все мы были велики и всё знали, но слегка подросли и чуть отупели:)[/b]
У меня есть свидетели. Не богохульствуй :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
Где доказательства ?[/b]

Вот неопровержимое доказательство:

Яйцо полюбому было у того, кто трахнул того, кто снес яйцо, из которого вылупилась курица, значит ЯЙЦО было раньше.

(Дон Педро) ...благо, (извиняюсь) не ваш:))) ( не обижайтесь), ...но в доле моей шю-т-ки, есть доля шутки, ... а вообще, это "флейм", извините меня, немножко "накушался":) ...и развожусь, ес-чё:)))

" я на работе, тока что разлил пиво на пульт хэриссон " ...это... пять:)
...будет о чём вспомниить:)))

...я только, что, ...послал важного господина, который приходил договариваться на счёт "рекламы" :)

...одно приятно, не один я... бухаю на "рабочем месте":)

KUY

Да что ты, млин, занудил. Фейдеры, выпивка, фейдеры.

Тема-то, про яйца. И кто первым кого трахнул. Судя по-всему - это был твой начальник :beer:

Господа поручики, попрошу...

Про бедную курицу так никто и не вспомнил, опошлили мероприятие. Про яйца, пиво, бром все горазд.

Или философы перевелись на РММ?

P.S. Ведь тему-то прибьют, и правы будут...

K_U_Y
Ну, если фейдеры болят, или пиво там, вылилось в щель, можно тему открыть такую.

А ты, было, здравую мысль высказал, про кто-кого, я даже переспросил, а ты - в кусты, т.е. в фейдеры. :beer:

Начальнику - превед :smile:

8 фейдеров не работают
Напомнило анекдот про двух преферансистов, которые встречаются на улице, и один руки держит как будто что-то несёт.
Первый:
- Привет, как дела?
- Да вот играю.
- Ну и как?
- Да вчера влетел.
- Сильно?
- На три косаря..
- Ого, да мне бы жена за это яйца оторвала.
- А ты думаешь, что я несу?

Сейчас просматривают