дык кика то нет , кто его давит? :smile:Originally posted by graddus
ну есть сайдчейн да
не пинайте уж че Вы , я не очень в технологии разбираюсь сайдчейна т.е он даже на mute давит бас?Originally posted by djangel
а мысль, что на данном этапе песни трек с киком просто мьютед, не приходила в голову?
Накручиваешь звук так что когда рисуешь длинную ноту щелчок когда короткую протяжный бас.Originally posted by FON
по-моему просто аттака правельно срезана и компрессия сверху лёгкая...
В понедельник скажу и если нужно выложу, она на работе осталась :smile:Originally posted by loDJica
а что за оригинал песни? понравилась
Да почему сайд чейн то вот послушай на сайте этого музыканта у него почти в каждом треке такой бас по моему обычный бас звучащий из железа для начала стоит повторить рисунок баса а потом покрутить то сё и всё станет ясно.Originally posted by Hyper
И всё-же мне кажеться это сайд чейн. А может и LFO с модуляцией громкости и HP - фильтра. Надо крутить, чё думать-то...
а я подумала что Тиесто... наверно у него должна быть в каком-нибудь сборникеэто \"Andy Moor - Halcyon\" лежит здесь [/b]
хм..громкость вряд ли. было бы слишком ровно и линейно. а там как раз всё не так...наверно лфо громкость просто убирает и добавляет
Сайдчейн на то и здался - чтобы без кика давил)))Originally posted by Bad Toys
дык кика то нет , кто его давит? :smile:
дык кика то нет[/b]