Win x64 + DAW soft

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала

Vasfed

New Member
17 Янв 2006
1.005
4
0
38
Москва
Посетить сайт
сегодня поставил Win XP Pro x64, благо дрова для всего нужного хардваря есть.

Nuendo 3.2 встал, эмулятор ессно не пашет, крек заюзан от Cubase 3.01 - вроде работает

Есть опасения по поводу других продуктов steinberg, которые только через truEmu работают - типа The Grand2, завтра буду пробовать...

(где водяные? ведь им надо всего-то перекомпилить эмулятор под х64, все остальное останется таким же :frown: )

субъективно машина работает быстрее, особенно заметно по переливке файлов с харда на хард - вместо привычных 40 метров в секунду под 60, а самая большая фишка, ради которой все это я затеял - предел в 2 гига оперативы для проги :)

Давайте делиться опытом. :thumbsup:

Originally posted by Vasfed
... а самая большая фишка, ради которой все это я затеял - предел в 2 гига оперативы для проги :)
:thumbsup:

НУ как насчет 2 Гигов??? Предел в 2 Гига пройден для Cubase?
Опиши пожалуйста что за материнка, какая память и тип процессора.

(где водяные? ведь им надо всего-то перекомпилить эмулятор под х64, все остальное останется таким же :frown: )
"Фирма H2O" закрылась, так что ждать придется долго. :frown:

Originally posted by Владимир Щербаков
НУ как насчет 2 Гигов??? Предел в 2 Гига пройден для Cubase?
Опиши пожалуйста что за материнка, какая память и тип процессора.
грузить пока нечем - либы пока не поставил, сегодня вечером буду пробовать

проц P4D 3.2G мать Asus P5WD2, память DDR2 667MHz Transcend 2 гига, для теста с соседней машины еще 2 поставлю

Winxp64 не поддерживается Мелкомягкими (много ли багофиксов для нее видели? :smile: ), и является всего-лишь временным решением перед выпуском Vista. По сему и производители железа совсем не торопяться заиметь драйверы под нее, а если уже и заимели, то особо с ними не церемонятся, все-равно потом переделывать. Мне кажется Вы поспешили.

грузить пока нечем - либы пока не поставил, сегодня вечером буду пробовать

проц P4D 3.2G мать Asus P5WD2, память DDR2 667MHz Transcend 2 гига, для теста с соседней машины еще 2 поставлю
Пожалуйста, отпишись о том что получилось. Ладно?

Originally posted by Senz
Winxp64 не поддерживается Мелкомягкими (много ли багофиксов для нее видели? :smile: ), и является всего-лишь временным решением перед выпуском Vista. По сему и производители железа совсем не торопяться заиметь драйверы под нее, а если уже и заимели, то особо с ними не церемонятся, все-равно потом переделывать. Мне кажется Вы поспешили.
ну это как посмотреть - висту полюбас ставить слишком расточительно, да и непонятно когда она выйдет, а 2 гигов рамы уже сейчас не хватает...

Апдейт: забил я на этот проект, т.к. большая половина плагинов не завелась (в основном из-за того, что были крякнуты эмуляторами)

К чему подобные эксперименты ?
Есть объезженная платформа система софт.

Хотя , конечно , если хочется свежего секса + глюков , тогда можно ;)

Сейчас просматривают