При входе в винду - "у вас новое письмо..."

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народъ, на днях появилась какаято странная вещь,.. запускаю комп, когда винда показывает Welcome Screen , там где надо выбирать user profile, дык кароче мне показывает что мол у меня новое email сообщение. Откуда взялось это напоминание, я не устанавливал никаких авто мыло служб? Вирус?

Скорее всего вирус. У меня недавно Служба сообщений гадила каждую минуту - "мол зайдите на этот ***** сайт и спасите ваш комп от злого вируса - иначе вам кранты" :biglaugh:
Решил проблему отключив Службу Сообщений.

Да вы что, мальчики, причём тут вирусы??? Это совершенно нормальная функциональность Windows XP! Если вы получили новые письма по крайней мере с помощью Outlook Express и оставили часть их них непрочитанными, то будет высвечиваться такое напоминание. Через несколько дней оно само пропадёт, в случае неактивности этого почтового ящика.
girl_wink.gif

Это не левое сообщение, а забота о пользователях!
girl_haha.gif
У меня дома несколько аккаунтов на компьютере, папа иногда скачивает себе почту рабочую, а спам всякийне читает - вот после такого я частенько под его логином вижу такую надпись
girl_smile.gif

Гыыы, дык у вас небось винда ХП СП1, там есть кароче дыра через которую эта долбанная служба сообщений спамила по черному, помоему через ту же дыру залазил ЛавСан, соответственно лечитса заплаткой от мелкомягких, она у меня где то валяется, так что если кому будет надо могу выложить, она не большая метров 5 где то :Drinka:

Сдам с потрохами - гадит Generic Host Process. В файрволе его немножко попинать - и всё пройдёт.

Перед прочтением сжечь. Та самая ситуация.))

Сейчас просматривают