Посвящение Michael Franks

• Автор темы Автор темы andreus
  • Дата начала Дата начала
Посвящение принимается. Сам креатив, как и уровень ответов - нет.
Аранж и подход - типаполуэлитный Кабак, будьте честны хотя бы сами с собой.
У D.Copy примеры на порядки выше уровнем и вообще. Хотя его творчество мне и не нравится, я другую музыку люблю, но, согласитесь, профессионализм налицо, учитесь.

andreus, ты в жизни такой же "общительный"? Сочувствую.

andreus
Чего так кипятиться-то? Ты для чего выкладывал- чтобы масла все тебе на пупок налили? Так это- к < В.Гладких-профессиональный гитарист,меломан,критик от Бога> . Он всё по полочкам разложил. Надо, чтобы ещё 15 человек о том же сказали? Ну, сказали, другими словами только. Не лья масла на пупок.
А в примерахD.Copy действительно, лучше звук, и во всех других отношениях, извини(D.Copy- тоже извини, это искренне, не лесть).
Теперь о твоих темах. Звук, и правда, резковат. Можно на том же софте сделать гораздо приемлемей(ничего, что так извращённо?). Тем более, что давно делаешь. Может быть, стоило бы побольше узнать об обработках, и вообще принципах? Поверь, это никому не вредно. Писать много музыки за какое-то время- ещё не показатель.
Вот от Эл Ди Меола меня уже тошнит, например. Не слушаю, и слушать больше не буду.Хотя, когда он играл с Чик Кориа в 70-х годах, там- да.
Теперь конкретно про "посвящение": там правда, бедновато со звуками. Стиль выдерживает только наивно-бледный вокал. Послушай Сергея Манукяна- он вырос и на Майкле Френксе в том числе, как вокалист. Ещё: не заметил случайно, кого из музыкантов набирает для записи альбомов этот простоватый фермер? Самые известные имена в джазовом мире! И как на этом фоне твои мидишные звуки должны восприниматься?

Прости за такое пространное выступление.

Кстати, вчитаейтесь в "критику от Бога", все эти "чуток" и "более" и послушайте О ЧЕМ он это говорил - это ПРЕВЕД. Или автор сам написал "критику", а?

Originally posted by andreus
Есть критика бредовая(Вертер про синкопы,Pavel_77 про гитары и \"синхронизацию\")на которые хочется рассмеятся.

Плохо что тебе смешно, люди качали твою песню, трафик не жалели, слушали и писали своё мнение, а тебе смешно. Кто-то может и глумится над твоей песней, я же пишу, то что слышу и думаю, не более того, и без эмоций.

При длительной работе над одной вещью слух может замылиться и ты можеш незамечать самого очевидного. ИМХО стоит людям говорить в таких случая спасибо, в независимости от написанного. По соображениям вежливости.

зы
хотя конечно про синкопы, Вертера я как всегда не понял, но у нас с Вертером давняя "любовь"

Сейчас просматривают