One Man Band

• Автор темы Автор темы _Al_
  • Дата начала Дата начала
_Al_
где то тут про самоиграйки обсуждали, там и ссылки давали, попробуй поиск.

Да, хорошо бы ! Даёшь взломаную 6-ю или 7-ю версию! Пробывал в работе 5-ю версию не работают переходы посреди такта всё остальное, как в шестой версии.
:P

есть версия 5.0. работает как бы без глюков.
т.е для того, для чего предназначена - набросать ход аранжировки.
есть и 6-я. но крэк кривоватый
http://www.osenenko.chat.ru/Main_rus.htm
до 1000 стилей, снятых с Ямах (от 630 до 9000).

Беда со ссылкой (на 5-ю)
Давно это было..........
инстал занимает по-моему метра 2- 2.5.

my sincere respect

Frend Спасиб, а ключика нету к нему? Он хоть экспорт миди делает, а тоя его немного поюзал и вроде как ничего не нашел...

vlad-kr
А где можно стянуть этот хотя бы кривоватый крэк к 6й?

А 7я у кого нибудь заработала? А то у меня вылетает при нажатии на Sync Start

SoundMan2 Crack для 5-й версии я забросил в дамп. Экспорт в миди возможен начиная с 6-й версии-> в окне sequencer. :P

_Al_ Sync Start у меня работает без проблем. B)

Frend
Что то я в дампе кряк не нашел, может кинешь мылом w192m@mail.ru (лучше бы для 6й версии, она приятнее)
и хорошо бы 7ю версию не падающую найти, я скачал с их сайта, пробовал на 3х машинах на всех падает...
выдает "Run Time Error 360: Object alredy loaded", какой объект у нее хзаугрежен не понятно...

_Al_ У меня были небольшие проблемы с интернетом, но теперь мне наконец-то удалось закачать crack для 5-й версии o-onembd.zip в дамр. Так-что скорее скачивай. Для 6-й версии, я бы и сам не прочь скачать откуда-нибудь. :unsure: Если хочешь 7-ю демо могу скинуть. B)

_Al_ Вообще-то я 7-ю качал с офицального сайта, но это было очень давно. Попробую тебе скинуть. :rolleyes:

_Al_ К величайшему сожалению ломалки к 7-й версии у меня нет.

Я обращаюсь ко всем читающим это сообщение: Люди!!! Если сможете, помогите раздобыть или сломать программу автоматического аккопанимента One Man Band версии 7.0 или 6.0. Сайт автора программы: http://www.1manband.nl

Сейчас просматривают