Код Да Винчи

В кино вышел новый фильм, а я покопался на бескрайних просторах своего диска и нашёл книгу " Код Да Винчи " на русском языке. Может кому будет интересно почитать!
http://rapidshare.de/files/21052065/codeda...vinchi.zip.html

Филь шпас бейм лезен.:super2:

книгу прочел давно.
занятный детективчик. легко читается.
на фильм скорее всего пойду со всей семьей.

223605b15d4nv.jpg

а мне как-то... никак.. я правда не читала.. в кино я бы смотреть не советовала, лучше дома - ничего не потеряете. Я правда так и не поняла 2 вещи: где доказательства, что Мария была беременна именно от Иисуса? И зачем Приорат Сиона собственно молчит обо всём этом? Придали бы огласке... А так получается что они фактически делают то, к чему стремится и Ватикан - чтоб никто об этом не узнал.. как-то бессмысленно всё...

Вакс-детям до 13 низзя)

3ДСТАС-ужосс!))

Эль-просто верь в это (с)

А на счет Приората ты права...

Вакс-детям до 13 низзя)

3ДСТАС-ужосс!))

Эль-просто верь в это (с)

А на счет Приората ты права...

23.05.2006 13:46 Siluet: сижу кароче сомтрю ща код да винчи, прикольный фильмец, советую поглядеть
23.05.2006 13:47 postinor: не буду
23.05.2006 13:47 Siluet: из прнцыпов что ли :)
23.05.2006 13:47 postinor: ага
23.05.2006 13:52 Siluet: бля зря ты кароче смотреть его хочешь тут кароче чел такой деду ебалу на нахуй дед кароче падает такой, он ему такой КОЛИСЬ СУКА!!! Дед типа НИ ХУЯ!!!!! он деду НУ И МУДАК!!! И так из волыны прям в лабешник как шмальнет и МОЗГИ ПО ПОЛУ!!!!
23.05.2006 13:53 postinor: да уж бля, оригинально шопесдец
23.05.2006 13:53 Siluet: бля прикинь а дед сука ползает еще
23.05.2006 13:55 Siluet: ипать ту еще кароче фашисты носятса

:lol: :lol: :lol:

Элле - есть гораздо более подробная книга Святая Кровь и священный грааль. Из этой книги и высосаны идеи. Не понял зачем писалась Код да Винчи. Все уже было придумано до того. Ну понятно - бабла срубить. Тоесть лет через 15 можно будет еще один раз переписать книжку и срубить бабла.

это все происки врагов христианства, все кто почитает или посмотрит будут гореть в аду

зы. Передачка была на днях па телеку, оказываеццо Приорат придумали в 60 годы пару французких деятелей искусства, любителей мистификаций, в чем они потом сами и сознались.

я начал однажды читать Кота Да Винчи, причем в оригинале. один друг мне все уши прожужжал о том какая классная эта книга-типа для эрудитов и вообще дух захватывает от нее :smile:
прочитал несколько страниц и что? совершенно убогое повествование, отдающее дурным вкусом. читать бросил после того как челы приехали изучать труп... подробное описание позы убитого и детальное смакование всех относящихся к этой позе деталей окончательно отвернуло меня от этого произведения :ban:

Сам сюжет книги и бешенная популярность говорит о поверхности данного детектива. Кроме того знакомая - исскуствовед - сказала, что ни в коем случае это читать нельзя, ибо всё там - выдумка не самого лучшего пошива. Книгу не читал, а фильм может гляну, но не в кинотеатре, а дома... и то только из-за того, что снимается там Том Хенкс и Жан Рено - одни из моих любимых артистов.

Ой, народ, хватит хаять как в том анеке про битлов (Сёма напел) посмотрите, почитайте, просто не задумывайтесь что это правда (тем более какая это на фиг правда) и все будет пучком, вот Рено меня просто убил немощностью персонажа-игры ноль, да и косяков по фильму до фига и больше, НО! где их нет? давайте не будем лезть в тонкие материи а просто посмотрим неплохой по сути детектив, и все

Говорят, что в Минске фильм сняли с проката.Три дня всего показывали, потом один лунатик от религии начал пост (объявил голодовку), а остальные просто раскричались. Поэтому Бацька, шоб не терять электорат, приказал фильм с проката снять. :rolleyes:

"не смотрел, но знаю что гавно" - типично совковый подход
"прочитал 2 страницы и понял что гавно" - тоже нифига нигламурно
Забавно, но почти всем с кем я общался (и в этом топиге это тоже отчетливо видно) безразличны те "тонкие материи" завернутые в обертку детектива :)
епт, о чем это я, да! рено плохо сыграл, альбинос прикольный, детективчег так себе и поприкольней читали.
Мня в принципе это не очень волнует - просто удивляюсь как один и тот же текст по разному понимают.
"(тем более какая это на фиг правда)" - ну кто его знает, кое что таки да

Сейчас просматривают