Глюк Минимуга. Уходит строй.

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Может было уже, не нашел.
Arturia Minimug V 1.5 - спустя примерно полчаса после открытия проекта уходит строй. Причем не на какой-то конкретный интервал, а бессиситемно, приходится перегружать проект. Сталкивался ли кто-то и как лечится. В принципе, работать можно, но бесит :moderator

Arturia Minimug V 1.5, Сubase SX 3.0.2, Win XP pro SP2, AMD Sempron 3 Ghz, 1024 mb RAM.

да вроде терпимо... у меня часа полтора...

Гыг, у меня строй иной раз уже через 10 минут уходит...
И всё же--эй, как лечить ?

Это видать иммитация жылезного сделана :biglaugh: :lol: Там тоже строй нехило плавал.

надо как в цеэсе - вентиляторы нарисовать...:biglaugh:

У меня нет на него полного мануаля - только quikstartю Но, мне кажется, там должна быть кнопочка отключения имитации этой байды. Ибо реализм реализмом, а работать надо.

Originally posted by basЫl
надо как в цеэсе - вентиляторы нарисовать...:biglaugh:
Это мне напиманает работу BFD: там когда барабаны "не ровно" играют появляется пивная бутылка, мол, парень, ты чего?

У меня такая же фигня, какая нафиг эмуляция перегрева - работать вообще невозможно, так его жестко глючит. Строй уплывает постоянно вверх без перерва.
Это глюк какой-то, лечится как-то вообще?

Последнее редактирование:
У меня такая же фигня, какая нафиг эмуляция перегрева - работать вообще невозможно, так его жестко глючит. Строй уплывает постоянно вверх без перерва.
Это глюк какой-то, лечится как-то вообще?

Да это ж винтэйдж!!!!!Зачем его лечить !!!!!!!!У меня в 84 году строй в Муге так же плавал!!!!!Артурия_Фореве!!!!!!!:dance::laugh4::dance:

• Like
Реакции: vax

Сейчас просматривают