Ах, как хорошо в Питере весной!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
как-то мрачно... неужели Питер так изменился за 3 года? я там был 3 года назад-как будто вдохнул полной грудью после Москвы :smile: машин было меньше, воздух морской, ветер с залива-красота :smile:

Originally posted by rainbowmystery
как-то мрачно... неужели Питер так изменился за 3 года? я там был 3 года назад-как будто вдохнул полной грудью после Москвы :smile: машин было меньше, воздух морской, ветер с залива-красота :smile:

Увы, сейчас в Питере на каждого жителя официально по две машины...Лизинг, мизинг, кредит... И город в результате "встал"...

niknet
Эх, Тимурыч, видать ты в Москве давно не был :)
В метро в Питере вполне нормально.
Про район Купчино тоже ты загнул. Постоянно катаюсь с фучика до Электросилы в час пик - ну стою в пробке максимум 20-30 минут. Это же не смертельно.
Про асфальт тоже неправда. Как раз сейчас начали класть хороший асфальт. У на всю Бухарестскую перелопатили осенью прошлого года. Асфальт ровный - и сейчас в оч. хорошем состоянии. Московский проспект начали обустраивать - тоже радует. Я думаю, что постепенно Питер станет лучше и чище.
На счёт кольцевой - то это да. Очень срочно надо. Как только её достроют - центр резко освободится.

Всю жизнь радовался что Москва -рулез! И после Питера особенно! Но что это?! После очередного приезда на родную столицу без раздражения немогу смотреть! Как заебал наш центр! Какой классный Питер! Обожаю этот город! Слава Петру!

про василеостровскую правда, ибо жил там.... в москве таких давок не наблюдал.... ну разве что на бауманской в час пик, и то не так напряжно, фиолетовая ветка в мск загружена сильно, с пробками то в питере пожёстче по моему, потому что улочки крохотные, а из пулково напостой какие то пиджаки с мигалками мчатся, движение закрывают и пипец....

а вообще грех жаловаться, я как вспомню те же трамваи в родном городе, и многое многое другое, при всех этих недостатках, жить в москве или спб, это очень и очень хорошо, оно того стоит.... я бы даже подчеркнул - в москве.....:smile:

Ну тогда можно было бы написать о красотах Питера, о белых ночах
и т. д... Никто не умаляет достоинств города.

Просто в этой статье описаны наши проблемы глазами простого горожанина, и правительству города стОит обратить на них более серьёзное внимание! (Я, наверное, разошлю её по административным ящикам). А если так говорить, мол всё хорошо, нам хоть так, хоть эдак, то и застопорится всё на неопределённое время, как это уже неоднократно было!

А они читают, и анализируют - это я точно знаю! Мне удалось таким вот интернет-письмом в городскую администрацию убрать из нашего двора газовую службу, которая не давала покоя несколько лет... :)

niknet - пью за таких граждан как ты! было бы таких больше- европа бы слегка курила (при нашем потенциале,территории,духовном наследии)

digisystem

Спасибо. :beer: Но мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь мои скромные вожможности, как гражданина... :) ...

Хотя власть сейчас несколько изменилась, стала более легкодоступной для плебесцида, но с другой стороны, многие вопросы стали не в её компетенции... Бизнес - сильнее власти... Намного!

Сейчас просматривают