Заявление Диблана.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, это личная позиция каждого. Я не считаю, что будучи человеком известным или малоизвестным надо как-то ограничивать себя в самовыражении. Другой вопрос - что перед этим самовыражением надо думать и о других.
Тимур, я тебя вообще не пойму в данном случае, при всём уважении.

Вообщем и целом - админы, закройте топик.

ИМХО, увы, но православие (как и любая другая религия) давно превратилась в инструмент для манипуляции созанием.

Опять же, моё мнение, как атеиста:
Те, кто не в состоянии найти истину самостоятельно ищут бога.

Вот, при встрече можешь мне в пятак зарядить.

Originally posted by niknet
Я считаю, что к любой религии надо относиться с уважением, и публично оскорблять чувства верующих, тем более известному человеку - недопустимо! Вот и всё! Чего вы тут выводите какие-то круги по воде - мне не понятно...
Ок, я обрисую тебе ситуёвину, раз так хочется. Вот например я, буду исповедовать религию ЧИСТЫХ СТАКАНОВ. Значит выпил ты - будь добр помой эти стаканы! Иначе Ты своим НЕУВАЖЕНИЕМ к МОЕЙ РЕЛИГИИ так оскорбляешь мои чувства!!! И я, например, пойду и взорву твой ДОМ! Как тебе ТАКАЯ формулировка? Это всё пока конечно максимализм, но и ТЫ страдаешь им!!!!! Я надеюсь понятно изложил?!

У нас в Украине четыре крупных церкви (киевский патриархат, московский патриархат, украинская автокефальная и римско-католическая), которые периодически устраивают грызню, на тему, кто из них к богу ближе.

Глядя на всё это хочется послать этих благообразных отцов по известному адресу.

Ладно, действительно надо закрывать эту тему! Навязывать я никому ничего не хотел... Просто мне отвратителен этот тип, а его высказывание меня окончательно взбесило... Как бы там ни было, я бы не стал публично оскорблять чувства верующих даже с острова Моа-Бао, которые веряд в Джудду, бога воды и песка... Вот и всё! Спокойной ночи.

Мусульман, например, тоже оскорбляли, напечатав карикатуру... Но они сумели постоять за себя и свою веру!
Дорогой друг. ТЫ чуток путаешь, религии и экстримизм. Ни одна мечеть не возмутилась на эти карикатуры, кроме кого?? прально, экстримистов, тобишь терраристов которые прекрываются религией! Это уже ни для кого не секрет.

А про всяких предурков которые говрят ерунду, нах на это внимание обращять? ну пусть себе пишет, если дибил, ничё не поделаешь!

Ты своим НЕУВАЖЕНИЕМ к МОЕЙ РЕЛИГИИ так оскорбляешь мои чувства!!! И я, например, пойду и взорву твой ДОМ!
оскорбить религию может только тот, кто говорит, что верит, но не соблюдает. А тот, кто не верит, не имеет к ней никакого отношения, так же как и верующий не должен смотреть на поступки тех кто не верит, ибо у них нету общего.
а взорвать дом, это экстримизм, примеров экстримизма в нашем мире уже очень много, к религии не имеет это никакого отношения.
(я конечно про истиную религию и про то, как всё трактуеться в торе, каране, библии и других свясченописаниях.)

Originally posted by niknet
Ладно, действительно надо закрывать  эту тему! Навязывать я никому  ничего не хотел... Просто мне отвратителен этот тип, а его высказывание меня окончательно взбесило... Как бы там ни было, я бы не стал публично оскорблять чувства верующих даже с острова Моа-Бао, которые веряд в Джудду, бога воды и песка... Вот и всё! Спокойной ночи.
Просто зря ты это затеял, ничего не имею против тебя лично, но ты в данном случае недалеко ушёл от сабжа.....

Originally posted by FON
оскорбить религию может только тот, кто говорит, что верит, но не соблюдает. А тот, кто не верит, не имеет к ней никакого отношения, так же как и верующий не должен смотреть на поступки тех кто не верит, ибо у них нету общего.
а взорвать дом, это экстримизм, примеров экстримизма в нашем мире уже очень много, к религии не имеет это никакого отношения.
(я конечно про истиную религию и про то, как всё трактуеться в торе, каране, библии и других свясченописаниях.)
Я о том же, сеччас много ложного... как и всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают