Заявление Диблана.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Дословно:

Пойдёшь на парад?:)
Я, как атеист, совершенно открыто и официально предлагаю всем, кто увидит этих противоречащих науке мракобесов -- православных священников -- отучить их промывать мозги гражданам, всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушать законы Российской Федерации,то думающие люди не должны боятся нарушить гражданский закон, в том случае, когда идёт речь о защите законов физики.

Бабушки, милые, не целуйте кресты туберкулёзные, не несите денежки в церковь. Купите покушать себе лучше.
Батюшка просто-напросто ёбнулся.
Ёбнулся он тут: http://priest-dimitriy.livejournal.com/344559.html

Ссылка на livejournal ДиБила, (сомнений в том, что дневник диблановский, нет!):

http://bilandima.livejournal.com/?skip=40

Предлагаю что-то замутить, дабы хоть как-то оградить массы от этого .блана... Интернет - сила, и мы способны на многое, тем более, что нас более 5 000...

Я наверное буду оригинален или наоборот нет, но все эти попы особенно мелькающие на ТВ и махающие кадилами на тусовках и не только они, но и прочая братия, и не только наши действительно мракобесы и иначе их не назвать. И примеров этого достаточно. И лжецов много и заповеди о которых твердят они же сами, многие забыли, а массы и подавно :) Особенно радует инициатива в нашем светском государстве вводить какую-то поповщину в армии и т.п.
В общем смысл того, что церковь должна проповедовать, неоднократно в истории извращался и это особенно омерзительно. и после этого они именно мракобесы...
А бить их нет смысла, все равно что пытаться выпить океан. Ну и конешно я не всех имею ввиду, но порой позиция официальной церкви и ряда ее деятелей вызывает недоумение...
Так что определенный смысл в его словах есть, кем бы он нибыл, Васей, Дибланом или еще кем :) А что конкретно тебя задело?

Не знаю, но кажется мне, что это оскорбление православных верующих
всего мира! Мусульман, например, тоже оскорбляли, напечатав карикатуру... Но они сумели постоять за себя и свою веру! А почему мы должны съесть эту оплеуху от зарвавшегося юнца?! Если я когда-нибудь встречу его, то я съезжу ему по его соддомскому е.лу первым делом, даже не поздоровавшись! (Посчитайте, сколько у меня удар правой, если я вешу 90 кг...И боксом занимался в юности и сейчас грушу тереблю переодически...)
И плевать,что там будет дальше! Он оскорбил мои религиозные чувства, и при случае я накажу его за это!...

да пусь несёт чё хочет....
каждый у кого своя голова на плечах - уже давно решил, целовать ему крест или нет...
и даже 5000 дибиланов не смогут переубедить...
а у кого головы нет - да чхать на них

Originally posted by Flynt
Я наверное буду оригинален или наоборот нет, но все эти попы особенно мелькающие на ТВ и махающие кадилами на тусовках и не только они, но и прочая братия, и не только наши действительно мракобесы и иначе их не назвать. И примеров этого достаточно. И лжецов много и заповеди о которых твердят они же сами, многие забыли, а массы и подавно :) Особенно радует инициатива в нашем светском государстве вводить какую-то поповщину в армии и т.п.
В общем смысл того, что церковь должна проповедовать, неоднократно в истории извращался и это особенно омерзительно. и после этого они именно мракобесы...
А бить их нет смысла, все равно что пытаться выпить океан. Ну и конешно я не всех имею ввиду, но порой позиция официальной церкви и ряда ее деятелей вызывает недоумение...
Так что определенный смысл в его словах есть, кем бы он нибыл, Васей, Дибланом или еще кем :) А что конкретно тебя задело?

Пошёл ты!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Посчитайте, сколько у меня удар правой, если я вешу 90 кг...[/b]
Да ещё и с божьей помощью :biglaugh: (шучу если уместно)

Верно, чего ты так вскипятился? Он что для тебя авторитет? Ты ж после его слов верить не перестал, и другие верующие не перестанут...
тем более, что нас более 5 000...
из этиз 5000, 2500 ходят с такими же мыслями как у дибилана

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
так, спокойненько.
если ты никнет будешь принимать все так близко к сердцу и ругатьСя с людми спокойно высказывающими свое миролюбивое мнение, то лучшим христианином ты от этого не станешь. миллионы людей были загубленны из-за таких настроений \"по морде, он мою веру оскорбляет\".
оскорбить веру не может ни что.

и их никто не оскорблял. карикатура она на то и карикатура, чтоб дать повод хорошо задуматься, а те кто чувствуют себя оскорбленными - глупцы или как в данном сучае подлецы, взяли обыкновенную карикатуру за повод убивать людей.

остынь, крестоносец

Но дело в том, что я не такой уж и верующий... Но более ничего оскорбительного про веру, с которой живут многие мои родственники, друзья и знакомые - я в своей жизни не слышал! Моя мать поёт в церковном хоре, да только ради неё я впишусь...

Originally posted by moksha
Да ещё и с божьей помощью :biglaugh: (шучу если уместно)

Верно, чего ты так вскипятился? Он что для тебя авторитет? Ты ж после его слов верить не перестал, и другие верующие не перестанут...

из этиз 5000, 2500 ходят с такими же мыслями как у дибилана

Он имеет влияние на пятнадцатилетних соплюшек! Значит, ОН ДЛЯ НИХ АВТОРИТЕТ!

Некто, похожий на Диму Билана оскорбил нечто похожие на чувства неких похожих на верующих в чём-то, похожем на ЖЖ

Гаспада, я хоть и пьян, но продолжаю призывать всех к толлерантности и взаимопониманию.

Парни! Знаете, что мне подумалось?! Только не сочтите это за проявление инфантильного мышления какого-то... Короче, тут такая мысля пришла мне, что, типа, чел этот продал душу за популярность... Иначе никак не объяснить, почему эдакая мерзота,с выпученными, обкокаиненными глазами, обезьяньими прыжками, и дебильной неестественной улыбкой - поехала представлять нашу страну на Евровидение!? (Про вокальные и остальные данные я вообще молчу...)

И теперь выдаёт определённые тексты по условиям договора с сами знаете кем! Может, теперь это такая цена за популярность у мокрощёлок?!... А Евровидение, типа, как аванс, или оговорённое вознаграждение за подобную пропаганду...

niknet Тимур, этак тебе недалеко и до антиДарвинистской пропаганды(недавно гремело). Думаю, не стоит навязывать, немного отдаёт показухой... При всём уважении.

niknet Тимур, этак тебе недалеко и до антиДарвинистской пропаганды (недавно гремело). Думаю, не стоит навязывать, немного отдаёт показухой... При всём уважении.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Короче, тут такая мысля пришла мне, что, типа, чел этот продал душу за популярность... [/b]

Сдаецца мне, что мы даже знаем кому именно он её продал. Только того уж вживых нет :rolleyes:

Originally posted by niknet
за популярность у мокрощёлок?!.
а насчёт этого - вот у меня сейчас растёт дочка, год и четыре ей, и я все конечно понимаю - и приложу МАКСИМАЛЬНЫЕ усилия, чтобы она не попала в тобой обрисованную группу, но я (при твоей массе в 90(и суперудареиззабокса) и моей массе в 70(жир в основном)) буду готов держать ответ за такое некрасивое твоё выражение. Так что поаккуратнее!

Originally posted by mexap
а насчёт этого - вот у меня сейчас растёт дочка, год и четыре ей, и я все конечно понимаю - и приложу МАКСИМАЛЬНЫЕ  усилия, чтобы она не попала в тобой обрисованную группу, но я (при твоей массе в 90(и суперудареиззабокса) и моей массе в 70(жир в основном)) буду готов держать ответ за такое некрасивое твоё выражение. Так что поаккуратнее!

Ну давай на себя всё проецировать! Мокрощёлки, в моём понимании, сопливые фанатки,тащущиеся от подобных бипланов, при чём здесь твоя маленькая дочка - я в упор не понимаю!

Ну давай на себя всё проецировать! Мокрощёлки, в моём понимании, сопливые фанатки,тащущиеся от подобных бипланов, при чём здесь твоя маленькая дочка - я в упор не понимаю!
у тебя есть дети?

При чём тут это? Есть дети - нет детей? Речь не об этом идёт здесь, а об оскорблении религиозных чувств! И тем более надо уберечь детей от такого "кумира"!

При чём тут это?  Есть дети - нет детей? Речь не об этом идёт здесь, а об оскорблении религиозных чувств! И тем более надо уберечь детей от такого \"кумира\"!
Вот будут - поймёшь. А беречь надо и от кумиров (НАВЯЗЫВАЮЩИХ ЧТО-ТО) и от такого же религиозного безобразия. Я лично думаю - каждый человек вправе выбирать своё будущее. А не принимать кем либо навязанное.

Originally posted by mexap
Вот будут - поймёшь. А беречь надо и от кумиров (НАВЯЗЫВАЮЩИХ ЧТО-ТО) и от такого же религиозного безобразия. Я лично думаю - каждый человек вправе выбирать своё будущее. А не принимать кем либо навязанное.

Блин, я ещё не встречал в своей жизни людей, которым можно было бы навязать чьё-то мнение!

Блин, я ещё не встречал в своей жизни людей, которым можно было бы навязать чьё-то мнение!
Тогда оглянись вокруг - многих увидишь. Реклама сейчас очень сильных результатов добилась!!! Да и Я, и Ты, пленники этого! Посмотри на продукты, которые Ты потребляешь!!! Право слово....

Я считаю, что к любой религии надо относиться с уважением, и публично оскорблять чувства верующих, тем более известному человеку - недопустимо! Вот и всё! Чего вы тут выводите какие-то круги по воде - мне не понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают