KORG legacy collection

Danila-master

Music producer
25 Апр 2006
124
4
0
москва
Помогите, плз. Поставил себе КОРГ а он не проходит валидейшн в лоджик и в режиме стенд элоун не запускается. Может кто сталкивался? Кстати в лоджике многие плагины не проходят валидацию, но принудительно работают, например ПЛАГСАУНД. В чем загвоздка?

в том что необходимо производить апдейты...
в частности легаси коллекшн есть 1.17 и отлично проходит валидацию в лоджике. лежит кстати на 5ом фтп.

Что-то не получается у меня попасть на ваш 5 фтп. Я через несколько дней уезжаю в отпуск и собираюсь там поработать. Естественно об инете и речи быть не может! А так хочется поюзать ЛЕГАСИ (привык я к ним) Может кто проявит сострадание и пришлет мне на мыло. Буду безмерно счастлив и благодарен... :) Мне нужен тот самый апдейт... Спасибо!

Originally posted by Danila-master
Что-то не получается у меня попасть на ваш 5 фтп. Я через несколько дней уезжаю в отпуск и собираюсь там поработать. Естественно об инете и речи быть не может! А так хочется поюзать ЛЕГАСИ (привык я к ним) Может кто проявит сострадание и пришлет мне на мыло. Буду безмерно счастлив и благодарен... :) Мне нужен тот самый апдейт... Спасибо!
Держи и будь счастлив http://www.sendspace.com/file/nk9wl1

Господа выложите пожалуйста еще раз апдэйт 1.1.7 а то у меня 1.1.6 и не пашет, в стэндэлоне все ровно, а Лодж не видет (на FTP выйти не могу) Please :unsure:

DENE, можно еще раз ссылочку повторить, та уже не действует.

А у меня работает, тока в режиме standalone...

только регистрилки нет - в демо-моде на 10 дней...

У меня сам файл запускается а лоджик их не видит. Может кто знает как это лечить?

....Да ..таже фигня....ЛоджиГ с самого начало Коргов не видел ...а допустим в Аблетоне они были ....но после установок других плагинов Аблетон перестал их видеть ...пробовал переустановить ...и апдейты ставил ..нифига.... .что за канитель ? :blink:

поиск я проводил...и в курсе что Легаси под ЮБ как стэнл алоне тока фурычит ... но я отчетливо помню что синты были видны в Аблетоне ... поэтому задал вопрос ...

EugeneS, вероятно Аблетон был PPCшный.
UB хост (любой) по определению не может крутить в себе PPC плагины под розеттой.

У меня лицензионный пакет Корга, на офсайте говорится о поддержке и леопарда и интела, но что то мне так и не удалось пока завести легаси, кто-нибуддь справился с ними под ub? М1 нормально работает, странно...

Shoubuziness написал(а):
У меня лицензионный пакет Корга, на офсайте говорится о поддержке и леопарда и интела, но что то мне так и не удалось пока завести легаси, кто-нибуддь справился с ними под ub? М1 нормально работает, странно...
все нормально (был леопард, сейчас тигра), единственный глюк (да разработчики и ен скрывают) при запуске инсталлера КОРГ выдает, мол ваша система - Пантера, желательно бы обновиться.. Нажимаем далее и ставим? Синкрософт тоже самый последний

У меня лецензионный и digital и analog работает без проблемм что под тигрой,что под лео....Мне кажется,что трудности могут возникать из-за синкрософта...

блин, и так пробовал и так, в стендалон работает, а в лоджике не проходит валидацию. синкрософт последний, инсталляшка с офсайта последняя тоже. ничего не понимаю...

Shoubuziness написал(а):
блин, и так пробовал и так, в стендалон работает, а в лоджике не проходит валидацию. синкрософт последний, инсталляшка с офсайта последняя тоже. ничего не понимаю...
оно когда валидируйся ты ему не мешай. у меня минут 5 (!) оно думает на каждый плаг... :unknw:

а у меня вообще не ставится, в описании предлагалось заменить файл кейгена из установленной папки на файл с диска, но все равно не работает - я долго мучался и забил

все! проблема решилась. написал в саппорт, там ответили, что надо сделать платный апгрейд до версии 1.22, для интелмака и леопарда и теперь легаси как и дигитал эдишн идет под юсб донгл, то есть я получил новую лицензию под нее, в лоджике все заработало.

скажите,если кто сталкивался,чего делать надо? после переустановки
системы (архив и инсталл,Лео на всякий случай) при запуске КОРГов
eLicenserвсе время кричит о какой-то ошибке файла и утере данных
регистрации (при этом пишет что с железом,то есть с ключем,все ОК)
так чего му нужно - синкрософт центр переставить по новой или что?

Однажды было.
Я переставлял Синкрософт, по новой с их сайта. Удалил из прог, потом встало без проблем.

Сейчас просматривают