Поддержка железом...

radist411

Инжиниринг
28 Фев 2006
396
15
18
42
Минск-Belarus
myspace.com
Нужен список материнских плат с которыми не будет проблем у Pro tools
и у DIGI Rack 002. Я слышал что они должны быть на официальном сайте, но сам найти не смог...Если кто- нибудь сможет дать ссылку или дать совет буду очень признателен!:beer:

сейчас ни с одной матерью за исключением построенных на чипах от VIA проблем не должно быть

тебе нужна эта железка? объясни логично зачем?
карта так себе протулз работает НЕ на железе а виртуально если можно так выразиться, одна головная боль за такие деньги

Спасибо ребята!Вообщем такая ситуация...Пришел работать на студию...
Там есть кое-что из железа,купили комп(shutle XPS),digi 002 rack.Я поставил протулзу,плкгины и т.д...Через некоторое время на одном из винчестеров начала разваливаться файловая система."Спецы",которые собирали,сказали,что это из-за перегрева,но я не уверен,что думаете по этому поводу,есть какие-нидь идеи...:Pray:

может и греться, а что за система стоит? фат или нтфс, размер кластера итд итп, инфу дай, мы ж не на кофейной гуще гадать будем что там у тебя произошло
shuttle говоришь, это мелкая коробка такая, а винт какой? если гигов на 250 и более -то запросто может перегреваться

<div class='quotetop'>QUOTE(\"radist411\")</div>
сказали,что это из-за перегрева,но я не уверен,что думаете по этому поводу,есть какие-нидь идеи...[/b]
поставь например SpeedFan и посмотри температуру винтов, если во время работы постоянно больше 50 градусов, то можешь уже копить на новые, а если к 60 подходит - то срочно спасай всю инфу - недолго им осталось жить.

з.ы. а как бороться с этим? - ставь отдельное охлаждение на винты если ещё не поздно..

Отдавал спецам...Они поковырялись,запускали на нем тест и в течении нескольких дней ниодного сбоя у них...Привезли обратно.Я решил пока не работать на нем,просто включал вхолостую...Вчера при включении мой SATA-шный ,250 гБ-й,выдает мне снова:ошибка отложеной записи на данном винте,оба раздела отказывают...
Стоит винда XP SP-2,размер кластера стандартный,температура иногда доходит до 45 с,в последний раз когда была проблема- запускал его холодным.Прошу помощи!

radist411
А на винте кулер есть? Обязательно должен быть! А вообще не пойму - какая может быть прямая связь этого явления с картой? ИМХО 002 тут непричем...материнка - вполне может быть!

стоп, старая хохма, у тебя шнуры SATA отходят-серьезно-просто возьми и проверь или сверни их спиралью-меньше шансов что выскочат из гнезда

Сейчас просматривают