Как могли сделать такой вокал??

SoulTrain

Well-Known Member
13 Май 2003
1.223
268
83
39
Ребят, прошу прощения если баян и все прочее.
Мне интересно частный случай, как сделали такой вокал?

Vocals.mp3 (610 КБ)

Можна ли такое сделать, если есть всего одна дорожка вокала, т.е нельзя сделать в два слоя разые дорожки!

Хех ... Alex Megane - I Think Of You;)

А если по делу я знаю как он это сделал, если найду его проект - скажу ;)

P.S. Там что-то типа сетеро-делея на канале весело :)

не хочу влазить в чужую тему,но отдельную создавать вроде как и бессмысленно(надеюсь автор меня простит):smile: ....заодно может подскажите что тут сделали....в голове не укладываеться что тут просто нарезали
http://rapidshare.de/files/20811155/08-mea...odissi.mp3.html

сорри за рапид шару,но не знаю куда еще залить ибо в инете не особо шарю...но если посоветуете то перезалью....а ваще тут неплохо с вокалом поработали,очень интересно...советую проверить

Здесь конечно явно слышится дабл по углам разведенный + дилэй ( то есть если прислушаться слышно что разные партии напеты в правом и в левом канале). Вывод - на одном трэке ТОЧНО ТАК ЖЕ нарулить нельзя, а приближенно - можно. Например - на вокальный трэк вешаем последовательно Waves Meta Flanger (пусть будет пресет Doubler или Medium
Chorus), а затем Waves S1 Imager (расширенный где то предела), ну и стерео дилэй - правый канал 1/8, левый 1/4. Приблизительно будет так же :)

mosska

сэмплер + усердная работа. Все порезано по фразам, и у каждой фразы заданы в разных местах лупы на сустейне. Причем еще там автоматизируются начальные и конечные точки этих лупов. Наверняка есть какой-нибудь семплер где такую байду можно назанчить например на то же колесо модуляции. Мне кажется так

Originally posted by SoulTrain
Ребят, прошу прощения если баян и все прочее.
Мне интересно частный случай, как сделали такой вокал?

Vocals.mp3 (610 КБ)

Можна ли такое сделать, если есть всего одна дорожка вокала, т.е нельзя сделать в два слоя разые дорожки!
Что значит "одна дорожка"? ТО есть нет возможности прописать вокал ещё раз?
Сделать можно всё, что только возможно! Продублируй вокал, сделай небольшую задержку между треками, разнеси их по панораме - вот самое первое, что надо сделать. А лучше дай кусок вокала, попробую тебе сделать проект в нюрке для примера.

Мне кажется, в этом вокале две дорожки - одна без еq, вторая с еq (телефонный еффект, верхняя середина). Ну и один сдвинут, есесно, по милисекундам.

ну я вот тоже думаю что наверняка гето такой сэмплер существует....в принципе да,усердно там поработали

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoulTrain\")</div>
Мне интересно частный случай, как сделали такой вокал?[/b]

А по мне так такой звук запросто и часто появляется при даблах и это какраз тот звук с которым я постоянно борюсь из-за его пластмассовости! При этом я режу в даблах чатоты, применяю сдвиг формант, сдвиг пичем, сдвиг по времени и вообще даблы пишу только детям, что б скрыть их нетехничность, а если голос настоящий, то всякие даблы его только гробят!

Просто у меня есть только одна акапелла, а я хочу попробывать в припеве сделать как-то больше вокала, чтобы он заполнял микс. Я не знаю как сделать!
Кто-то такое когда либо делал?

Сейчас просматривают