Scope Project или что нe буть другое ?

C Vasfed абсолютно согласен. Register ты уточни что это за хрень, а то так никто тебе ничего конкретно не сможет посоветовать.

нет проблем уточню .мне просто козалось штовы мне дадите ответ на ети данные .вобшем я опесал вам всё што мне передал хозяин и написанное им обьевление .
Я пытаюсь уточнить ешё одну вешь ,на сколько ето плохо если ана не дай бох была долгое время в експлотацыи ???
Спасибo вам огромное што заглядываете в топик

Originally posted by Register
Я пытаюсь уточнить ешё одну вешь ,на сколько ето плохо если ана не дай бох была долгое время в експлотацыи ???
а что с ней сделается-то?
разве что пыль в оптику забиться может, если без колпачков хранить, да и то продувается и нет проблем

Этож не мясорубка. Механики, трущихся частей нет, поетому плевать сколько это эксплуатировалось, другой вопрос-что это?:smile:

Спаситили а вы не вкурсе што такое третий модул для Pulsar 2

Спаситили  а вы не вкурсе што такое третий модул для  Pulsar 2
Modular?

это такой синтезатор, по сути - конструктор синтезаторов, очень юзабельная фишка, хотя второй модуляр тоже очень даже ничего:thumbsup:

ты прав человек мне штото про синтезатор расказывал .и ешё какойто ДВД диск .но ето я узновал у другово кто продоёт . Почясти другово над чем я вам голову морочил ешё не узнал

Уважаемые владельцы DSP карт, вопросец к вам.
Я часто использую известную программу FL studio. И вот что заметил что в ней не работают ДСП плагины от каточки EMU, а также FX телепорт глючит. Подозреваю что у программы какието проблеммы с компенсацией
задержки, или она не умеет это делать.
Собственно интересно будут ли корректно работать плагины вышеперечисленых карт (cremware, poco и тп) в FL Studio? Может кто сталкивался?

Напрямую в карту наушники подключить естественно нелья. Не бывает про карт с дыркой под наушники, т.к. это не надо. Выводишь карту на внешний роутер/пульт или еще чего и туда уже наушники.

ясно значит одной картой мне временно не обойтись,просто мне ешё месеца три не светять мониторы .што поделать подождём .
завтра оглошу список обешенных мне с картой плагов про которые я уже спрашивал если не забыли .ждёмс . Spasibo

Можешь купить усилитель для наушников, мы своим барабанщикам такие покупали. Маленькая такая коробочка и стоит копейки - от 300р./10$. Вполне как временный вариант пойдет. Они у нас в любом компьютерном магазине продаются.

ну а што мне сней потом делать .думаю задуматся уже о  не дорогом миксире. што скажите

http://www.djshop.co.il/category/alesis_sound_mixer
дешевые микшеры ничего общего, кроме названий не имеют с дорогими консолями в плане качества, лучше стараться обходиться без них либо брать нормальные, а нормальные это совсем другие деньги

Vasfed Совершенно верно.

И зачем тебе микшер вообще, если в Кремах свой, очень даже приличный микшер?

ну я ешё не варю в кремах ,ешё неделя и начну заваривать .тфу тфу тфу
только вот как еслиб в них втыкались мои ушки .завтра займусь уселителем для ушей .што можите сказать о Sennheiser 650 ,штоб для них прекупить штоб обьеденить с кремом как то обидно тут жду покупку и ешё предётся ждать:frown:

и всё же пачему ана без преампа?

Не бывает про карт с преампами. Это не их забота.
Посмотри что-нибудь из ART или Nady. Если будут лишние деньги, вот неплохой вариант - Nady HPA-4 Headphone Amp
hххp://www.proaudio.ru/product.php?id=4706

Вот тут недорогие ART -
hxxp://www.proaudio.ru/list.php?page=1&category=85&f=c&page=0

Creamware SCOPE Home + Pulsar XTC 9 DSP
мне предложели такое как ето понять

Ни вчем. Это одно и тоже. Режим XTC для работы не в родном SFP инвайронменте а в среде твоего хоста (Logic, Cubase...). В этом режиме Кремваровские плаги будут видиться как обычные VST. Лично я не вижу смысла работать в этом режиме, так как миксовать имхо, гораздо перспективней через отличный Кремоский пульт STM 2448

вообшем то понел .

Тагда какой мне смысл брать пулсар тот што дороже с какимито плагами каторые можно качнуть с нета .или не все ани есть в интернете,и если можно поподробнеы о етом пулте где он идёт на всех или нет Кремоский пульт STM 2448

Начиная С Пульсара (6 процов) этот пульт идет в базовой поставке. А XTC плагины бесплатные, это типа как бонус к основной платформе.

возможно ли штоб скажем реактор работал под ДСП или какой либо другой инструмент?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
возможно ли штоб скажем реактор работал под ДСП или какой либо другой инструмент?[/b]

Нет. Только плагины dsp-карты. Тогда уж легче CPU проапгрейдить.

Если у тебя будет модуляр хотябы 2-й Кремовский, реактор тебе больше не понадобиться. Посморишь, пощупаешь, может потом докупишь нужные лично тебе синтюки. Да кстати и бесплатных, очень достойных дофига и больше.

проблема в том што я нашол около 15 человек кто продоёт Pulsar 2.один с модуляром другои с етим ProPack третий с Power Sampler II четвёртый ешё с чемто и так далее.не ужеле я не смогу всё ето гдето стенуть веть как я понемаю ето всё инструменты к карте ?просто разница цены карточек катарые продоют kолеблится плюс минус 200 300$.соглоситесь секономить 200 300 $ на том што можно будет потом скачять
наверное правельней

Сейчас просматривают