Scope Project или что нe буть другое ?

Register

New Member
31 Окт 2005
343
0
0
44
Вот надумал купить Scope Project хочется услышать от вас может за ети деньги штото другое подыскать или не стоит дёргатся и купить её? ,деньги не малые и может стоит добавить не много и преобрести штото другое. Вообшем я за етим сюда и прешол обсудить и решить етот вопрос с вами
Спасибо Спасибо Спасибо !!!

любые ваши идеи очень мне помогут

Register, тебе стоит перечитать весь топик пользователей creamware. вещь это очень особенная, начиная с конфигурирования твоего ПС и заканчивая работой SFP. могу также предположить, что твои траты на покупке одного project не остановятся. посмотри на конфигурацию Николая :))))) свою систему luna+i/obox я собирал под задачи многоканальной записи, поэтому от происходящего с обработками и синтезаторами остаюс в стороне.
совет такой, если не боишься немного поковыряться со всем для начала, то уверяю, в последствии не разочаруешься :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"k-Tracker\")</div>
совет такой, если не боишься немного поковыряться со всем для начала, то уверяю, в последствии не разочаруешься :)[/b]
куда я денусь предётся .ПС предпологается тоже новый но пака первое время опробую на старом тоесть на том што вы увидите в профиле.
ешё кто обрадует добрым словом:help:

я работаю на Scope Project, как уже говорилось - штука специфическая, требовательна к другому железу, особенно к материнке

потом Project'а хватит только на относительно первое время, когда войдешь во вкус, захочется больше DSP, благо их можно каскадировать - до 3 карт семейства Scope в одной системе

самая крутая фишка - это роутинг сигнала, трудно описать словами, это надо показывать; под Scope можно докупать плагины, есть куча халявных
еще отдельно хочется упоминуть Modular - фактически конструктор синтезатора/обработки, можно фигарить авторские звуки

короче - оно того стоит :thumbsup:

Я с 2000-го на Creamware. Вообщем коллеги все уже высказали. Да вещь очень специфичная и не для лентяев, но если понять принцип, а он простой-представляй что все что нарисовано на мониторе - это все железное с реальными in/out и тогда никаких проблемм с комутацией не будет. А резюме таково-если контора будет развиваться, а сейчас вроде тенденции есть-то никакуой протулз не понадобиться.Впоследствии можно докупить какие-нибудь реальные преобразователи-Apogee, PrimeSound к примеру.

тут мне вастед сказал их несколько котегорий так какую из них мне взять

Я взял Plus, там симметричные входа/выхода на XLR. Мне это актуально.

я тоже посоветовал брать Plus, либо Z-Link
потому как 24ADAT это для продвинутых сетапов с внешними конвертерами, а Classiс уж больно убогий...

дела обстоят так
С Vasfed мы поперепысывались и прешли к Z-link к каторой подрубается A16Ultra хачю узнать што ето есть и для чево

ато завалил я ево сообшениями:gigi: Спасибо ему огромное што отвечял и не просил в нужную минуту

Vasfed вылазием на ружу

дела обстоят так
С Vasfed мы поперепысывались и прешли к Z-link к каторой подрубается A16Ultra хачю узнать што ето есть и для чево

ато завалил я ево сообшениями:gigi: Спасибо ему што отвечял огромное

Спасибо .Как я заметил ето а16 стоит также как и карта [Project]
или ани вместе идут

Ну дык чувак! Приобретая Project 4900+ а16 4900 ты имеешь внешний преобразователь на 16 каналов. Тут вопрос приоритетов. Мне 16 каналов не надо, а вот Scope proffesional мне очень нужен и при любой возможности докуплю еще парочку бустеров.

тут нашол человека с картой и ешё какимто пречиндалом ,говорит какойто миксер и ешё штото .кароче говорит ето очень дорогое если с магазина.Предложил Pulsar 2 pci + Pro Pek I/O RLX за 668 $ што идёт после плюса я без понятия .очень нуждаюсь в скорой помоши
стоит покупат или ешё подёрготся и поискать ? Спасибо

тут нашол человека с картой и ешё какимто пречиндалом ,говорит какойто миксер и ешё штото .кароче говорит ето очень дорогое если с магазина.
Вобшем предлогает следуюшие Pulsar 2 pci + Pro Pek I/O RLX за 668 $ што идёт после плюса я без понятия .очень нуждаюсь в скорой помоши
стоит покупат или ешё подёрготся и поискать ? я просто без понятия што ето за плюсовые веши и нашто стоит обротить внемание при покупки карты работаюшей на студии
Спасибо

Чувак! Может я отстал от жизни, но и гугл тоже тогда отстал. Даже в гугле ничего похожего на Pro Pek I/O RLX я не нашел. Может ты написал что-то не так?

да нет так оно и есть .Pulsar 2 + Pro Pek I/O Число входов RLX. Интерфейс : Pci .Полный plugin, который купили законный

Вообще-то Рек по-аглицки будет RACK, может гугль из-за этого тормозит?

Не знаю как там правильно, но у Кремваров ничего подобного нет.

вобшем мне трудно штото сказать в етой сетуацый попробую позвинить узнать всё основательно,хатя из вчерашнево разговора я точно помню што я спрашивал што ето за преставки и он сказал што ето миксер и ешё пару не мало стоюших plugin и инструментов
да и цена смешная посровнению с магазином 668$ VS 1090$
меня тревожет ешё вопрос по её сохранности .на што обротить внемание

Originally posted by Register
да нет так оно и есть .Pulsar 2 + Pro Pek I/O   Число входов RLX. Интерфейс : Pci .Полный plugin, который купили законный
бред написан, к pulsar 2 нет фишки которая бы называлась Pro Pek, ровно как и Pro Rack и пр.
к pulsar есть только A16Ultra и Luna IO 8, или как там оно называлось, на 8 каналов, которое сняли с производства

"Полный plugin" - тоже, это все равно что сказать "мне продают комп, там полный софт стоит, который купили законный" - под пульсар стока софта, что его врядли можно весь купить, а если и можно, то продавать будут явно за другие деньги

Сейчас просматривают