Кому любопытно - послушайте еще раз (если не удалили эту папку из директории аудишна).В этой же папке есть PDF-файл под названием "Making the Audition theme session". Прочитав этот опус к своему удивлению обнаружил, что сессия-то отнюдь не простая. Коллектив, игравший эту песенку конечно не знаменит, но посмотрите на чем это все записывалось: тут тебе и Neve 8078, с конверторами RME ADI-8 and Apogee Rosetta 800, куча сверхкрутых миков начиная Sennheiser 421 и Neumann U47 до Beyer M260 с Shure SM-57... Читаем далее "song was tracked at the prestigious Hit Factory Criteria in Miami – birthplace of such classics as James Brown’s “I Got You (I Feel Good)” and the Eagles’ “Hotel California”, т.е.сотворили это все ребятки в стенах одной из крутейших студий под руководством одного из наиобвешаных всякими платиновыми и Grammy-winning альбомами, славного парня именуемого Charles Dye (www.charlesdye.com), который писал таких певунов как Ricky Martin, Sammy Hagar, Julio Iglesias, Jon Bon Jovi, Aerosmith, Gloria Estefan and many others. Ну воопщем крутизна, так шо проб ставить негде...
Но вот че получилось у них в сессии, ну как бы это мягко сказать, на мой взгляд... не, ну может у меня наушники плохие или с ушами чего... Братва, ну скажите свое мнение... А может кто попробует примастерить микс... я пробовал, получилось как по науке: купирование последствий купирования приступа - выражаясь медицинской терминологией.
Короче говоря, оцените какчество буржуйской сверхкрутой записи и сведения.
Но вот че получилось у них в сессии, ну как бы это мягко сказать, на мой взгляд... не, ну может у меня наушники плохие или с ушами чего... Братва, ну скажите свое мнение... А может кто попробует примастерить микс... я пробовал, получилось как по науке: купирование последствий купирования приступа - выражаясь медицинской терминологией.
Короче говоря, оцените какчество буржуйской сверхкрутой записи и сведения.