Хостинг для новичка

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Всем здорово!Значит ,тема такая.есть человек,он хочет сделать сайт.про себя.и понятно-ниифга сайты делать не умеет-полезз на народ и его конструктор.я человека отговариваю,но возникает резонный вопрос-а куда тогда?сам я человеку сайт делать не буду-ибо сделать то сделаю,а вот обслуживать ведт его еще придется...обновлять.а мне-явно не до этого...т.е.-остается-че то типа народа.т.е.-хороший хостинг с конструктором сайтов для новичков-на нем.но-сами понимаете-народ-еще та субстьанция,так скажем.может кто знает альтернативу?
слышал про гугл-но не знаю-есть ли там конструктор.к тому же хорошо бы все таки,чтобы было-по русски.чел с английским не дружит...
Ваши мнения,господа?:beer:

Если все дело в щаблонах то пусть зайдет сюда http://tmpl.woweb.ru/ , скачает понравившийся шаблон и сделает свой контент Dreamweaver ом (очень просто) потом зальет все на тот же народ по FTP

нет.чел ВООБЩЕ ни бе ни ме не кукареку.dreamweaver-это будет приговор.к тому же-на народ опять же.а там скоростуха-для такого-не потянет...

может тогда http://front.ru/ надо зарегистрировать почту там дают под сайт 20 мег. Конструктор в виде он лайн HTML редактора. И может ему подумать о нормальном хосте? а то реклама достанет. Только надо подумать о базе и пхп, а то не гостевую не форум не сделать.

Originally posted by RaCh
dreamweaver-это будет приговор.к тому же-на народ опять же.а там скоростуха-для такого-не потянет...

на самом деле dreamweaver не сложнее sound forgе :smile: ....потратить недельку на изучение не сложно...в нете полно инфы с примерами....а конструктор и на народ.ру есть.....правда, как всё бесплатное....сам понимаешь.....а те, что дают конструктор - месяц на обживание, а потом плати.....хотя, если сайт про себя, т.е. похвастаться перед друзьями+ девушки...заходов не больше 2-х в месяц..то.....есть ли смысл париться? Все-равно без раскрутки он поднимется не выше 1000-го места....если цель не зарабатывание денег или PR себя любимого, то имеет ли смысл? Я сам к этому пришел....:biglaugh:....изучаю HTML, потому что 200 баксов на программинг, как минимум, не лишние.....а если нужен качественный и недорогой хостинг то, хттп://www.3fn.net . Хостинг американский. Скорость приличная. Сам недавно там зарегился...имя в зоне .com - 15 баксов, хостинг - 1 гиг в месяц - 1 бакс. Места дают - 700Мб....

МДохлый-нет.html редактор опять же...
TEXnick-ага.для того человека-и саундфорж-приговор! =) а цель...ну,знаешь-нету цели то...цель-вот щаз я в нете сайт про себя сделаю,и тогда! И ТОГДА!!! ну вощем-все через это проходили...я бы ему агаву бы предложил-сам там сайт имел-но деньги... =(((

т.е. понимаете-нужно,шоб чел нажал кнопочку,ему вылезло-вот здесь вбейте,что вы хотите,шоб про вас на сайте висело,а вот суда-вставьте фоту.а вот это кнопочкой-пощелкайте варианты оформления.и вот кода все окончено-шоб челл просто нажал готово,и все-воссиял мегасайтец про него любимого на просторах рунета!понимаете?все просто на самом деле.тут мое беспокойство-шоб он не влип в какую нить весч,типа народа-шоб все же там сам хост был не дебильные.челу коненчно на это плевать-пока,ну а я то знаю,,как народ работает...вот так...

дело в том что меня самого попросили наваять сайтик и чтоб обновлять можно было при полном ламерстве.... вот я и прикинул что на базе ЖЖ это наверное самое нормальное будет))

Сейчас просматривают