звуки птиц

• Автор темы Автор темы dj ZORG
  • Дата начала Дата начала

dj ZORG

New Member
23 Окт 2005
80
0
0
В каких паках звуковых эффектов есть различные звуки ИМЕННО птиц, всякие там песнопения их насвисты чириканья и т.д
Для chillout'a надо

Sound Ideas 1028, 2001, 2007, 3003, 3004, 1022, 1006, 2022
The Hollywood Edge PE1 Nature Ambiences

а где-нить скачать их можно, а то под заказ не нашел где они есть

а где-нить скачать их можно, а то под заказ не нашел где они есть

Могу постепенно выкладывать, но мне надо будет какой-нибудь электронный адрес - ссылки кидать. И в каком формате/качестве?

Originally posted by Ifrit
Могу постепенно выкладывать, но мне надо будет какой-нибудь электронный адрес - ссылки кидать. И в каком формате/качестве?
wav формат вроде сжимается неплохо winrar'ом
выкладывать можно попробовать на allfiles.ru, там нет ограничения по размеру файла

Ifrit
Ты лучше алкоголем делай исошки дисков, а потом жми в рар и по необходимости разбивай на части. Так будет лучше :)

Так а там все равно отдельные треки на каждую псису... :smile: Но и целиком исошки - не проблема. И для алкоголя есть лучшее применение. :tongue: Например, головы на Ампексе протереть.

извините, что отвлекаюсь от основной темы... просто попав на концерт органной музыки в ММДМ около года назад (в общем незадолго после ег открытия)... меня поразило каким образом сыграли на этом инструменте то самое пение птиц!!!
girl_impossible.gif
Никто не расскажет, как это вообще возможно? Творил дяденька явно что-то непонятное с пианинкой
girl_smile.gif
Я тока заметила, что там ещё вверху, что-то произошло, с трубочками...

В продолжение отвлечения от основной темы - как там орган звучит? Стоит того, чтобы стремиться посетить концерт? Мы там писали оркестр, когда там еще аппаратной не было - неплох зал (именно для записи), но вот органа не слышал там.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
но вот органа не слышал там.[/b]
еси честно, то я вышла оттуда в шоке... по сравнию с залом Чайковского... они наверно даже несравнимы
girl_smile.gif
В общем я получила ОГРОМНОЕ удовольствие и обязательно пойду в ноябре-декабре, там по абонементу начнутся опять органные концерты..

Спасибо, надо будет как-нибудь попробовать сходить. Правда, я и в зале Чайковского органа не слышал в "чистом виде", но вот с его "хранительницей" пообщался... на высоких тонах поначалу. :smile:
А кто играл?

Будут, сказал же - завтра... Моим завтра... Мне еще до дома добраться надо. :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
еси честно, то я забыла фамилию... но помню что у него был кажется юбилей творческой карьеры.. он ещё на бис произведений 5-6 отыграл... но орган просто потряс своей мощностью... особенно когда он играл Листа... настолько чистенько... и... даже IMAX ничто
girl_haha.gif

Скачал
Но вот не пойму как мне открыть образ в Nero, чтобы без записи на CD обошлось
daemon tools не взял cue файл, как же быть?

Сейчас просматривают