Что стало с Moline.ru?

• Автор темы Автор темы Lesnik
  • Дата начала Дата начала

Lesnik

Active Member
20 Июл 2005
419
111
43
20
Москва
http://www.moline.ru/
У меня теперь отображается сайт о растениях :rolleyes:
"Этот сайт посвящен одному из самых красивых и в тоже время неприхотливых растений, почему-то незаслуженно обойденного нашими цветочными магазинами и коллекционерами. Надеюсь, что изучив сайт вы тоже "заболеете" страстью к этим цветам, что информация на сайте поможет Вам больше узнать о Ваших питомцах и будет полезна Вам."

Что это?
Кто знает, где можо найти всю старую инфу?

молайн жжот :gigi:

з.ы. как бы к нам народ оттуда не потянулся :frown:

Такое ощущение, что их хакнул кто-то. На самой странице адрес-то другой нарисован - passiflora.ru
Кто-то видимо точно режил отжечь неподетски :)

стоп...где-то я это уже видел......:rolleyes: ...а...:cool: ну точно....в Кин-Дза-Дза.....там тоже кого-то в растения превращали.....еще песню пели такую грустную.....мама-мама, что я буду делать....

А я ещё хотел запостить - у меня ваще не аткрываецца. Сначала сдохла рубрика объявлений о продаже, а потом и всё остальное.
ЗЫ: В натуре, цветочки. Жесть!

Alex_HS
Ну, это не жесть. Вот если бы там редирект на www.gay.ru срабатывал (или еще на какой-нибудь ахтунг-портал) - то была жесть :)

"В результате аварии сервера были уничтожены почти все материалы. Сейчас идет восстановление."
Это у меня показывает.

А кто-ньть скриншот успел этого чуда сделать? Ну, про цвяточки, а чтобы в адресной строке браузера было молайн.ру, при наведении курсора на ссылку итд.

Сейчас просматривают