Ну пока впечатлений особых нет,просто КРУТОПоздравляю
Владельцем не являюсь. Наоборот, хотелось бы послушать твои впечатления об этом аппарате.[/b]
К сожалению я не юзал ГТ6А как у него звук в сравнении с GT-6?[/b]
Да, я думаю так можно, пользовался я им некоторое время, просто нужно выставить режим нужный(не помню уже что там было помимо dual-mono и dual), чтоб Channel A шел на выход L output, а чистый (необработанный) Channel B шел на R outputменя вопрос, а GT8 способен одновременно выдавать на запись два канала - обработанный и необработанный?
Там судя по описанию есть такие режимы с независимыми каналами - Dual и Dual Monо.
Был ли у кого опыт такого использования этого процессора?
Да, я думаю так можно, пользовался я им некоторое время, просто нужно выставить режим нужный(не помню уже что там было помимо dual-mono и dual), чтоб Channel A шел на выход L output, а чистый (необработанный) Channel B шел на R output
короче по-моему режим Dual LR вам нужен, скачал прогу GT8editor, посмотрел, вроде оно
Да, через SPDIF так же можно, только в хосте создать 2 монотрека, в первый моно трек послать на вход типа SPDIF L (левый канал) допустим обработанный, а в правый монотрек - SPDIF R - пойдет clean, чистый. главное режим выставить правильно, вроде как уже говорил Dual RL, просто нет возможности проверить, так бы точно сказалТо есть можно в этой проге нарулить такой патч, где один канал нагружен, а другой - нет? И сразу включать именно его на проце? Просто не пробовал эту прогу никогда. А имеет значение как эти каналы в звуковуху попадают, я юзаю в основном SPDIF сейчас, или таким манером можно использовать только на аналоговые LR? // Так живо интересуюсь чтобы знать сразу куда копать. Спасибо.