Boss GT-8

Interist

New Member
4 Май 2006
17
0
0
42
Вот приобрел себе данный аппарат!:)
есть еще владельцы?:))
Делимся наблюдениями по нему!%)
А то я пока не разобрался в нем:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
Поздравляю

Владельцем не являюсь. Наоборот, хотелось бы послушать твои впечатления об этом аппарате.[/b]
Ну пока впечатлений особых нет,просто КРУТО:))) Как разберусь полее детально есессно расскажу свои мысли:))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"aquanaut\")</div>
А как у него звук в сравнении с GT-6?[/b]
К сожалению я не юзал ГТ6

И я счастливый обладатель сего чуда!!!

Удалось немного покрутить и GT-6...
Gt-8 намного удобней... и мне показалось (и владельцу гт6 тоже) что звучит лучше...

а вообще советую посетить bossgt-8.com

Качнул с сайта bossgt-8.com очень классную прогу GT Manager,жаль только что не бесплатная. Никто не встречал кряк для неё?

лучче качни оттуда gt8editor....
он помому поудобней будет......
а самая удобная весчъ из этого арсенала это GT-PRO Editor адаптированный для gt8!!!

у меня тоже восьмой. важное преимущество у него перед GT6 это то, ампы могут быть разными в левом и правом канале.
В любом случае, играешь максимум на 10 пресетах, которые тебя устраивают, из них 5 штук накрученных под себя. Мне очень нравится пресет 73-4 Funky Freak, довольно живой драйв. Но я в нем убираю компрессор из FX1 и ставлю стандартный (comp).

У меня вопрос, а GT8 способен одновременно выдавать на запись два канала - обработанный и необработанный?
Там судя по описанию есть такие режимы с независимыми каналами - Dual и Dual Monо.
Был ли у кого опыт такого использования этого процессора?

меня вопрос, а GT8 способен одновременно выдавать на запись два канала - обработанный и необработанный?
Там судя по описанию есть такие режимы с независимыми каналами - Dual и Dual Monо.
Был ли у кого опыт такого использования этого процессора?
Да, я думаю так можно, пользовался я им некоторое время, просто нужно выставить режим нужный(не помню уже что там было помимо dual-mono и dual), чтоб Channel A шел на выход L output, а чистый (необработанный) Channel B шел на R output
короче по-моему режим Dual LR вам нужен, скачал прогу GT8editor, посмотрел, вроде оно

• Like
Реакции: jahnakonda
Да, я думаю так можно, пользовался я им некоторое время, просто нужно выставить режим нужный(не помню уже что там было помимо dual-mono и dual), чтоб Channel A шел на выход L output, а чистый (необработанный) Channel B шел на R output
короче по-моему режим Dual LR вам нужен, скачал прогу GT8editor, посмотрел, вроде оно

То есть можно в этой проге нарулить такой патч, где один канал нагружен, а другой - нет? И сразу включать именно его на проце? Просто не пробовал эту прогу никогда. А имеет значение как эти каналы в звуковуху попадают, я юзаю в основном SPDIF сейчас, или таким манером можно использовать только на аналоговые LR? // Так живо интересуюсь чтобы знать сразу куда копать. Спасибо.

То есть можно в этой проге нарулить такой патч, где один канал нагружен, а другой - нет? И сразу включать именно его на проце? Просто не пробовал эту прогу никогда. А имеет значение как эти каналы в звуковуху попадают, я юзаю в основном SPDIF сейчас, или таким манером можно использовать только на аналоговые LR? // Так живо интересуюсь чтобы знать сразу куда копать. Спасибо.
Да, через SPDIF так же можно, только в хосте создать 2 монотрека, в первый моно трек послать на вход типа SPDIF L (левый канал) допустим обработанный, а в правый монотрек - SPDIF R - пойдет clean, чистый. главное режим выставить правильно, вроде как уже говорил Dual RL, просто нет возможности проверить, так бы точно сказал
Прога GT8 Editor - это тож самое, что и на проце рулить, только мышкой на компе по midi кабелю по-моему, просто нет проца под рукой, я с помощью проги и вспомнил нужный вам режим, а так не парьтесь крутите все на процессоре)

Последнее редактирование:
Спасибо Alor86, что проявил участие), а я сейчас обращаюсь к действующим владельцам GT8, кто нибудь все таки записывал два канала с разными настройками одновременно? Я вроде все делаю по инструкции, Dual L/R включаю, каналы на самом проце педалькой переключаются как надо, в хосте две дороги моно правая и моно левая на запись - но один хрен - пишется в хост (в зависимости от того какой включен А или В) либо левый на оба канала, либо правый так же на оба. Пробовал и по цифре и по аналогу. То ли я что то не так делаю, либо это вообще нереально с GT8.

Народ, помогите...

Пять лет юзал gt-6 но на днях приобрел восьмую модель и столкнулся с проблемой: как скопировать пресет с gt-6 на gt-8???

Пытался выставить все параметры пресета вручную, но звук на gt-8 все равно получается не такой, как на gt-6...
Уже все перекрутил и настройки амплифера и глобал и суб.эквалайзер... в общем все выставил как в пресете на шестой модели, но все равно звук не такой... :scratch_one-s_head:

Сейчас просматривают