Гига 3

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

New Member
20 Мар 2004
804
26
0
61
Короче, с Гигой сплошной таскам, Absynth удалил, смог запустить, но Куб все равно идет в перезагруз. Как тренажер использовать можно, а так придется ждать следующего релиза.

Угу, у меня просто Куб не грузился... лажа

либо я в чем то не разобрался, либо НЕ КАЧАТЬ!

2 Т.С. Я качал с шттп://dhawaii.mine.nu:6969/

Пощупал я 3 Гигу в целях перспектив, и при условии нормального релиза, показалась очень даже ничего. Достойный звук, возможность вешать на каждый канал 6 эффектов, помимо своих, любые vst и dxi. Долго рассматривать не мог, Куб то не запускается, кстати, так и не понял, чего он ее вообще при запуске тестирует, никакой dll я в папке с vst инструментами не нашел.

я себе ставил альфу - одно рассторйство. конечно же нужно ждать хотя бы нормальной беты.
так что не качайте это барахло.

Кстати, после долгого и тщетного изучения, информации на их сайте, так и не смог для себя уяснить, что там с вст поддержкой, то ли гига будет работать просто как вст хост для эффектов, а с кубом тока по ревайру, толи она еще и как вст инструмент приручиваться будет. Мож растолкует кто?

ID://dhawaii.mine.nu:6969/ na etot saite prosit user & pasford ia nemog zalest tuda pamagi mne ochen prashu kak mne tuda papast ?:)spasiba tebe :)

Ribiata ia zalil Gigastudio 3.0 an FTP zaidite i sleite naslajdaites at minia :)))

Сейчас просматривают