Пять жоп мужика

Это одна из означенных жоп - про светлое будущее.
З.Ы. Надеюсь, что не мешаю в вашем мужском разговоре.

Я вот, читая эту статью, очень примеряла её на себя. Жопы-то эти не только мужчинам подходят. Хотя не знаю, насколько я морально женщина. :biglaugh: Вторая, третья, четвёртая и пятая - точно моё. Первая - нет у меня никакой карьеры завлекающей, хотя хотелось бы, хых, и эту первую жопу тоже заиметь во всём объёме. И жопа Харитона Устиновича тоже у меня наступает в определённый момент, и не только в любви, а во всём, блин. Светлое будущее... увлекает. Ладно, хрен с моими мыслями вслух. Обсуждайте, я пошёл спатки.)))

Семьи, правда, ещё не завела. Хех, но не трудно определить, к чему ты склонен, а к чему не очень. Извините ещё раз. :beer:

на редкость глупая статья, начало правда смешное и интересное.... а так, не знаю сколько лет автору, но в женщинах и в отношениях с ними он по ходу очень вяло шарит

Автору явно под 40, так как эти жопы мне так же известны...и по мере прибавлению годов эти задницы будут прибавляться:biglaugh:
Вот про мышку мне ещё понравилось....

Originally posted by Any Key
Давайте, мужыки! Вперёд - жечь! :thumbsup:
Кого жечь? У нас вон ужо всю траву пожгли...пожарные в паники...короче проблема НУМБЕР УАН:biglaugh:
Any Key а ты наверное в детстве с пацанами по деревьям лазила с разбитами коленками?....у меня такая в детстве подруга была...если надо так и подерётся..одним словом боевая...
люблю таких:rolleyes:

Сейчас просматривают