Кто юзал Drumagog3 ?

• Автор темы Автор темы Brut
  • Дата начала Дата начала

Brut

Member
20 Фев 2006
49
0
6
www.studiodevil.ru
Помогите,плииз!Глючит Drumagog 3 с нуендой ,тоже третьей.Пробую загрузить сэмпл,прога почти сразу виснет и не отвечает.Сэмплы все 44.1 16 бит.вроде не должно глючить.может у кого есть четвёртый драмэгог?киньте ссылочку:Pray:

Да, точно. Он у меня сам по себе играть перестает. Помогает только перезагрузка проекта. Перешел с него на Аптриггу - первые впечатления: ничуть не хуже, но меньше гемора.

Просто так ни с того ни с сего? А хост какой?
Абсолютно сам по себе, причем, даже если их несколько штук в проекте - все затыкаются одновременно в произвольном месте. Хост - Cubase 3.xx

AlexReed
закладки samles и advanced не открываются. мне этого достаточно ;)
ЗЫ. хост - восьмая сампла.
MaximuS
ApTrigga - руль! :beer:

Originally posted by Ravel
Estet
а четвертый - вообще сплошной глюк ;(
Та чё.. у меня вроде пашет...;) Cubase SX3. Правда, я его активно не использую, так скачал, глянуть, шо за зверь... Прикольная штучка, думал поюзать, а вы настращали;)
Так а что за ApTrigga такая?

ApTrigga - в принципе, то же самое что и Drumagog, с той лишь разницей, что не может генерить МИДИ сигнал на выходе. _http://apulsoft.ch/aptrigga/index.php

Ну и че сним делать? У драмагога и того собственных звуков раз-два и те не ахти. Я так тока его миди выход и пользую.

А попробуй свои семплы загрузить, может поможет. А юзать Драмагог для МИДИ-выхода, ИМХО вроде как из пушки по тараканам. Есть KT Drum Trigger - нежручая и неглючная софтина.

А нах осиливать то. На каждый канал вешаешь по одному и усе. А с его фильтрами морочиться - настраивать под каждую частоту - нафиг, проще несколько штук повесить.

Хочу kt drum trigger.Кста,он поддерживает загрузку на один тембр нескольких сэмплов?ну чтобы с динамикой-стукнул легонько- один сэмпл,стукнул посильнее-другой?

Сейчас просматривают