пиво режет высокие частоты!

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Я думаю в панк текстах сеточные методы и вулвализация очень даже прокатит[/b]
Так и представляю себе ля минор и вокал а-ля "Егор Летов", хрипящий: "Я изобрёл сеточный метод, я изобрёл сеточный метод, я изобрёл сеточный метод для визуализации процессов гниения!!! АААА!"
И рубилово такое после.

Ля-минор)) Я слышал такое- "Музыканты на улице-1 арёт поехали!-2ой- тональность какая?-1 й- Крести козыри!!!" Слышу Ля минор:biglaugh:

Вы тут, чего без меня развели? И где моё Пиво от Пылеса? Упилися ужо? Вот я вам!!!

Теперь серьёзно.

При работе со звуком, ни когда не употреблять ничего, повторю, НИЧЕГО. Ну, Буратину, можно чуток.
При слабом алкогольном опьянении, басюли, у вас в ухах, садятся моментально. Высокие раздражают. Так вот, мои хорошие, какие частоты от животного мира остаются? Чего хвостами виляете? Я вас, между прочим спрашиваю!!!
ВОТКА, И ПИВО, тока после работы, позялста, и даже полезнительно. Но, в меру. Ещё работать надо.
Если уж так получается, что завалили друганы, презентация там. Всё, сворачивай проект, сохраняй, и пей.

ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЕ, ПРЯМ ТАК, И УКАЗЫВАЕТ НА ЭТО.

А то собралися, фейдерами рулить в косом состоянии.

Да и, что за вопросы такие?

Я когда выпью пива там, или что покрепче :) то максимум что себе позволяю, это уже готовыми отрулеными звуками поиграть, мелодии посочинять и может ещё драм секцю прописать. Ни о каком сведении, или финальной обработке не может быть и речи. Слух сразу искажается даже от пол-бутылки 0,33, лучше сохранить проект да пойти в плейстейшн с друзьями порубиться. Высокие от пива и впрямь проподают. Кстати от травы ещё хуже всё(у меня) эффект можно сравнить с hi-fi колонками всё красиво звучит, но как только трезвеешь, все ляпы слышны.

...хорошо маскирует частоты настойка боярышника, причем режутся как низкие, так и высокие ...сознание остается в приятном корридоре в районе 300 герц

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
лучше наверное хавать чё нить расширяющее частотный диапазон....)) и визуализации в тему))[/b]

А зачем? всё равно это потом никто не услышит, если конечно не написать на обложке сд с чем употреблять :) прям как пьеса для подготовленного фортепиано :biggrin:

Вот Blondin единственный начал выкладывать полезную информацию. Продолжаем эксперименты, товарищи!

Высокие понижает не только пиво, но и несколькочасовое сведение - больше 8 часов в день нельзя работать...:tongue:

В остальном согласен - алкоголь в работе нам не союзник...

При сведении - это да, а при сочинении, да и вообще, при интеллектуальной работе, - очень даже союзник!
Я до таких вещей допирал под воздействием алкоголя, что трезвый бы позавидовал. :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
ысокие понижает не только пиво, но и несколькочасовое сведение - больше 8 часов в день нельзя работать..[/b]
Зависитт от уровня мониторинга. Кстати, по советским ГОСТам, смена звукорежиссера была 4 часа. :smile:
Что до пива и других слабо и сильноалкогольных напитков - на всех действует в разной степени, но наиболее часто встречающееся проявление - потеря высших и низших частот.
Поэтому, если рука сама тянется к пиву - надо устраивать перерывчик часа на 3-4. :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SilverEye\")</div>
Я до таких вещей допирал под воздействием алкоголя, что трезвый бы позавидовал[/b]
Можно что-то из этих вещей послушать?
И вообще, представь, если бы то был не алкоголь, а, скажем, герыч? Вообще улет был бы.:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Можно что-то из этих вещей послушать?[/b]
Не, ну можно... Но только в приват могу кинуть. :biggrin: Просто под воздействием алкоголя как-то легче мыслится абстрактно... Ну, по-крайней мере, мне. :smile:
Я имел ввиду не только музыкальные вещи, вообще-то, но и вообще, высшую мозговую деятельность... В том числе деятельность, направленную на осознание своего места в этом мире да и вообще на философствования всякие. :lol:
И вообще, представь, если бы то был не алкоголь, а, скажем, герыч? Вообще улет был бы.[/b]
Не, дело как раз в лёгком или среднем алкогольном опьянении. Т.е. когда сознание не вырубается, а наоборот, освобождается от реальности. У меня такое состояние наступает после примерно литра пива. :rolleyes:

А вот мои субъективные ощущения:
После пива или вина совсем верхов не слышу...словно ваты напихали.:frown:
С будуна музыка звучит божестенно..широкая стереобаза,все частотки слышно.:thumbsup:
А если зеваю,то темп музыки ускоряется.:biglaugh:

Поэтому, если рука сама тянется к пиву - надо устраивать перерывчик часа на 3-4.[/b]
- это в идеале, всегда почему то получается 3-4 дня ...перерывчик, если рука потянется к пиву.

Т.е. когда сознание не вырубается, а наоборот, освобождается от реальности[/b]

Вот ты про герыч и рассказываешь :))

ню-ню, всё что я пробывал сводить в нетрезвом состоянии ... , вообщем, мне за это "свэдэныэ" стыдно:) а вот "креатифф" для роликов, прёт-ужас:), потому как заказчи-ик, как правило выберает самое говно.
(без всяких метафор) ...а вообще, когда мне было лет 26, в день я выпивал литров по 10 пива (розливного) и записывал больше :))) ...сейчас меньше...

To Ravel: У меня тоже такая фигня только чуть пива хлебнешь то в уши словно ваты напихали.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Вот ты про герыч и рассказываешь :))[/b]
Кстати, под травой пробовал музыку слушать и работать... Вот уж где фигня получается. Хотя музыку слушать достаточно забавно.
Не, наш выбор - пиво! (Ушёл в магазин, чтобы потом обмыть "пять" на предзащите.) :beer:

Originally posted by Ravel
...Однако, вернувшись к работе, обнаружил subj.
Интересно, это у всех так, или только у меня (с головой)...

Любое бухло сажает слух - медицинский факт. Пыво - не исключение.

Кстати, под травой пробовал музыку слушать и работать... Вот уж где фигня получа[/b]
кстати под травой можно такого-о-о понавыдумывать
po0ff.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают