Всё намного проще. Я так ставлю и Атмосферу, и Трилоджи. Если на харде уже есть дат файл, и просто нужно переустановить сам всти, то идём к дату, переименовываем его, затем инсталлируем саму дллку (первая часть инсталляции). Затем, когда начинает копироваться часть дата с первого диска, вырубаем инсталляцию секунд через несколько. Переименовываем дат обратно. И всё всех видит, и ничего плагину показывать не надо, и переносить дат откуда-то тоже не нужно. :smile: Конечно, при условии, что мы туда же и ставим, где плаг был прописан в прошлый раз.
А насчёт левых дисков - у меня такое было со Стайлусом, который не Рмкс, а первый. Но я качала в DC++, и там частенько попадаются вроде бы одинаковые образы, но немного разного размера. Я потом просто перекачала глючный диск, выбрав образ другого размера, и всё пошло.
А насчёт левых дисков - у меня такое было со Стайлусом, который не Рмкс, а первый. Но я качала в DC++, и там частенько попадаются вроде бы одинаковые образы, но немного разного размера. Я потом просто перекачала глючный диск, выбрав образ другого размера, и всё пошло.