Какой сэмплер может такое......?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
такой сэмплер

жму например ноту си на клаве, сэмплер в режиме запись, записывает сигнал с входа (тоесть сэмплер, вст плага...) должна вешатся как инсерт в аудио трэке, значить записывает всё в ячейку си пока не отпусчю клаву, отпускаю, всё сэмпл записан, теперь сэмплер в режиме проирывания.... ну и т.д.....

водятся такие?

Если хочешь засэмплтровать ВСТ синтюк - то Хайлайф, как уже сказали и Direct Wave, который в 6-х фруктах (ВСТ версию никак официально не выпустят, хотя у меня работает и как ВСТ, хоть и пишет, что демо, из-за него и фрукты качал, чтобы посмотреть). А если для железного синта - Samplerobot и Samplit (сцылки по форуму пробегали). Не совсем понятно, что идля чего ты хочешь сделать.

я ВОТ подумал... и мне кажется чтоnaut нужно для живого выступления в стиле эмбиент... (может я и не прав) что то типа фразового семплера. Типа он ручки крутит, а у него принажатой клавише ..СИ ) пишутся все изменения, а потом он оп-ля - вуаля. И вся "автоматизация" повторяется при повторном нажатии.
... А почему эмбиэнт-да потому что не предугадать что получиться, особенно если звуки создаются рандомом, о плавным перетеканием к другому рендому..
Но придет он и сам все объяснит.

А такое!!! такое можно и в кубейсе сделать)) Создаешь несколько аудио треков, ставишь на петлю, включаешь запись, ну и кнопочкой(стрелочкой вниз) просто переключаешь треки. Можно наверное выбор треков назначить и на контроллер.

Сейчас просматривают