Преобразователь пресетов

Jim SHCHE

Active Member
8 Янв 2006
561
30
28
Краснодар
netsound.borda.ru
Хочется чтоб удобно было и автоматически. :smile: Никто не знает как сделать так, чтобы пресеты, идущие с vsti автоматически конвертировались в pst для лоджика? чтоб их просматривать в списке и переключать софт-клавишами(переключать я знаю как нужно только сконвертировать и поместить куда надо(я знаю куда-не надо мне объяснять!) и чтобы это было не вручную)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Jim SHCHE\")</div>
Никто не знает как сделать так, чтобы пресеты, идущие с vsti автоматически конвертировались в pst для лоджика? чтоб их просматривать в списке и переключать софт-клавишами(переключать я знаю как нужно только сконвертировать и поместить куда надо(я знаю куда-не надо мне объяснять!)[/b]

Если пресеты в формате fxp или fxb, то ничего не надо конвертировать. Лоджик их понимает. Просто их нужно поместить в папку... впрочем ты знаешь в какую, тебе объяснять не нужно ;-)

С "ручным" пересохранением присетов в V-Stantion нужно ставить
значёк # в конце имени присета.
Это и для других(почти всех) синтов работает.
Сохраняет сразу всю "пачку" присетов(банк).
Но как это сделать автоматом???:rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"The GP\")</div>
Ага,вы V-Stantion попробуйте заставить видеть свои банки[/b]

Банки V-Station Лоджик также нормально видит. Если они в формате fxb. А те, которые через импорт (mid, syx) конечно же не будет видеть - это внутренний формат синта. Любой другой хост тоже не будет видеть, не только Лоджик.
Положи fxb в папку Logic 5Plug-In SettingsV-Station и все дела.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Jonny\")</div>
Если пресеты в формате fxp или fxb, то ничего не надо конвертировать. Лоджик их понимает. [/b]
А вот под Albino не прокатило это! Что скажешь? Не переключаются пресеты софт клавишами (previous & next plugin setting) :gigi:
Но однократно загружаются.

Да, не переключаются пресеты. И не только у Albino. У некоторых других инструментов тоже не переключаются. И не только в Лоджике. В Кубе Нуенде тоже у этих инструментов не переключаются. Что скажешь?
А я скажу, что нет правил без исключений. Есть такие инструменты, где пресеты можно перебирать только в самом инструменте. И это от хоста не зависит.

Кстати, можно загружать FXB-банк и внизу среди кнопок есть program-click-n-hold-ом по ней можно открыть список программ, входящих в этот банк. я посмотрел в key commands нет там previous & next PROGRAMM. :Dontknow:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Jim SHCHE\")</div>
я посмотрел в key commands нет там previous & next PROGRAMM. [/b]
Global commands/ next (и Previous) EXS instrument (для сэмплера)
Global commands/ next (и Previous) Plug-in setting (для любых других инструментов и обраброток)
если я правильно понял суть вопроса

да вот в том и дело! не stting or EXS instrument а Programm!
PS:вообще есть на форуме те кто любит звукодело и хорошо знает C++? может написал бы кто патчики для двух процов, для пресетов, для оффлайн-бонусинга?

Сейчас просматривают