Ну что, не ждали? Вот она Я!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Не я ..это ты вроде тут..навострил гениталии в семейную жисть,судя по постам:biglaugh: Я тебе на венок имел в виду:lol:

так... погодите-погодите... какой ещё венок!! Вы кого хоронить собрались!!! Свадьба???? Мы же вроде о чудо-острове говорили только... а о свадьбе я ещё подумаю!!! Вдруг FON не такой на самом деле, а просто расставил тут ловушки на меня? Может он охотник за Элечками??? И собирает их на острове своём?? Неее, пока туда не съезжу и сама всё не узнаю - никаких свадеб!! ну еси тока andygo...

Эль-ты же знаешь!если этот СТАРЫЙ 28 летний совратитель юности-будет там на тебя какие ловушки ставить-мое широкое мужественное плечо и пара серебряных разрывных пуль-всегда к твоим услугам! =)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
мне ж уже 28 скоро[/b]
вот потому и боюсь, от вас почти 28-летних всего можно ожидать
girl_haha.gif
ну впрочем, RaCh меня успокоил - еси что его позову. Так что, милый мой ФОНчик, я на всё согласная!
flirt.gif

И это говорит "девушка приличная" (с) :gigi: Будь осторожна с этим Фоном.)))))

от вас почти 28-летних всего можно ожидать
не нужно ничего ожидать, живи и наслаждайся)))
ты, трансвиститка замалчи, не нагоняй страхи на Эллечку :realcool:

мое широкое мужественное плечо и пара серебряных разрывных пуль-всегда к твоим услугам!
к сожалению мозги не были упомянуты, а если бы они были по определению, то ты бы понял, что если уж я такой злобный и хочу чё-нить с Эллечкой не хорошего сделать, то уже на острове где мы будим вдвоём ни твои плечи ни пули не помогут....
:gigi: :lol:

Девушка оказалась оборотнем. Ночью превращалась в бревно.

Когда женщина видит, что она может быть навязчива, она это делает ;) проблемы, как говорят мудрые, они в нас самих. и если ты даёшь женщине быть навязчивой, то она будет использовать это :)

ФОН-МагнитоФОН, если бы дело ограничивалось одной женщиной :smile: Мне кажется что они меня окружили со всех сторон :biglaugh:

Originally posted by FON
ну, мухи слетаюцца только на......... сам знаешь. :lol:  

и хватит скланять мой ник, плиз.

И ты думаешь что после сравнения с мухой Elle`чка тебе даст... что-то сделать? :lol:

Шерстка ли пушок ли, перестань зачесывать и все наладится.

И вообще, ЖААБ, подумай сам.... мужчина который себя ассоциирует с этим зелёным мерзким животным, какие женщины на него должны слетаться ? :lol:

Originally posted by FON
И вообще, ЖААБ, подумай сам.... мужчина который себя ассоциирует с этим зелёным мерзким животным, какие женщины на него должны слетаться ? :lol:
Зато этот мужчина не ищет себе подружек в музыкальных форумах :biglaugh:
Nothing Personal...
(поменьше пафоса и на вас тоже начнут клевать девушки :biggrin: )

Сейчас просматривают