Интерестно а есть ли где нибудь на форуме кнопка RESET? Да такая, чтобы с количеством постов=1 можно было до нее добраться???
вот потому и боюсь, от вас почти 28-летних всего можно ожидатьмне ж уже 28 скоро[/b]
не нужно ничего ожидать, живи и наслаждайся)))от вас почти 28-летних всего можно ожидать
ты, трансвиститка замалчи, не нагоняй страхи на Эллечку :realcool:Any Key
к сожалению мозги не были упомянуты, а если бы они были по определению, то ты бы понял, что если уж я такой злобный и хочу чё-нить с Эллечкой не хорошего сделать, то уже на острове где мы будим вдвоём ни твои плечи ни пули не помогут....мое широкое мужественное плечо и пара серебряных разрывных пуль-всегда к твоим услугам!
я не настаиваю, милая.... я не люблю когда кто-то делает против воли своей, так что......вот потому и боюсь
ну тогда я уже жду - забирай, я вся твоя!не люблю когда кто-то делает против воли своей, так что......[/b]
Встала, как раз, не работа... Вследствие чего, у некоторых индивидуумов произошёл отток крови от мозга :smile:А работа, похоже, встала
забираю)))) солнышко)))ну тогда я уже жду - забирай, я вся твоя!
Блин, а как сделать так, чтобы тётки наоборот - перестали быть слишком навязчивыми? Утомляет, чесслово.. :biggrin:Тебе, мой юный друк, я посоветую вот эту книжку:
http://www.felixonline.co.uk/v2/rend...eOO.php?id=286
это шёрсткаOriginally posted by et_
Вхирли, а ты волосы назад зачесываешь?
Originally posted by FON
ну, мухи слетаюцца только на......... сам знаешь. :lol:
и хватит скланять мой ник, плиз.
Думаешь мальчики настут приставать? Блин, а если вообще наголо обриться?Originally posted by et_
Шерстка ли пушок ли, перестань зачесывать и все наладится.
я ничего не сравнивал, и говорил про тех, кто слетаються на тебя, а Эллечка к тебе никакого отношения не имеет.И ты думаешь что после сравнения с мухой Elle`чка тебе даст...
Зато этот мужчина не ищет себе подружек в музыкальных форумах :biglaugh:Originally posted by FON
И вообще, ЖААБ, подумай сам.... мужчина который себя ассоциирует с этим зелёным мерзким животным, какие женщины на него должны слетаться ? :lol: